Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 94 rezepte
Salat mit Parmesan Zutaten 1 großes Bund Rucola 1 mittelgroßer Kopf Radicchio 1 kleines Bund Petersilie 1 unbehandelte Zitrone 4 EL bestes Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta Ragù mit Paprika Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 kleine rote Paprikaschote 1 frische rote Chilischote 1 Bund Basilikum 200 g Penne Salz 2 EL Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat-Cannelloni Zutaten Salz 16 große Blätter Romanasalat 250 g Blattspinat 1 kleinerer Zucchino 1 mittelgroße rote Paprikaschote 400 g Ricotta 2 Eier 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Pesto zu Paprika-Nudeln Zutaten 30 g Pinienkerne 2 Bund Basilikum (ca. 75 g) 2-4 Knoblauchzehen je 30 g Parmesan und Pecorino am Stück Meersalz 100[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Suppe: 800 gr. Zucchini 2 Stk. Mango 1 Schuss Olivenöl 100 ml Martini dry 1 Stk. Zwiebel 2 TL Currypaste[...]
Quelle: kochbar.deReisnudel-Risotto mit Tomaten Zutaten 1 Zwiebel 1 l Gemüsebrühe 2 EL Olivenöl 300 g griechische Reisnudeln (Kritharaki-Nudeln) 2 TL Tomatenmark 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Soja-Mantu Zutaten 24 TK-Wan-Tan-Teigblätter (Asienladen) 100 ml Gemüsebrühe (Instant) Salz Chilipulver Pfeffer 50 g feine Sojaschnetzel 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit karamellisierten Zwiebeln, Basilikum und Ziegenkäse Zutaten 200 g Pasta (kleine Form, z.B. Israeli Couscous) Butterschmalz oder Öl (zum[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta mit Tomaten und Burrata II Es gibt eines meiner Standard Sommer Gerichte, denn es schnell zubereitet und passt von den Zutaten perfekt für warme Tage. Es[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deHerbstliche Pasta mit Spitzkohl und Chorizo Zutaten 4 EL Olivenöl 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 75 g Chorizo, am Stück (scharf) 1 TL scharfes Paprikapulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischröllchen auf Fenchel-Safran-Gemüse Zutaten 400 g weißes Fischfilet ohne Haut (z. B. Zander, Seelachs, Kabeljau, Dorsch oder Seeteufel) Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Gnocchi mit roten Zwiebeln Zutaten 400 g Hokkaido-Kürbis (ca. 250 g geputzt) 250 g mehligkochende Kartoffeln Salz weißer Pfeffer frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Pasta mit Rosenkohl, Chili und Knoblauch Zutaten 300 g Rosenkohl 2- 3 Knoblauchzehen 2- 3 kleine rote Chilischoten 1/2 Bund glatte Petersilie Salz 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Tomaten und Mozzarella Jetzt im Sommer habe ich frische, reife Tomaten und einen tollem Mozzarella DOC auf dem Carlsplatz bekommen.[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deGefüllte Zucchini mit Basilikum-Kokossauce Zutaten 10 g getrocknete Duftpilze (hehom) 250 g Tofu 1 rote Paprikaschote 50 g Glasnudeln ½ TL Salz ¼ TL weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Mangold frisch 1 Zwiebel gewürfelt 2 Zehen Knoblauch gewürfelt 100 ml Sahne o. Creme fine gr.[...]
Quelle: kochbar.de