Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat Für den Salat: 1/2 Kopf Blaukraut 200 g Gemischte Sprossen (z.B.: Sojabohnen, Weizen, Hafer, Linsen, Kresse) 4 Clementinen 2 EL Sonnenblumenkerne[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat: Linsensalat Bild einstellen 300 g braune Linsen 1 Stück Zwiebeln 2 Stück Gewürznelken 2 Stück Knoblauchzehen 3 cm[...]
Quelle: kochbar.deBunte Bohnen-Paprika-Pfanne Zutaten 200 g getrocknete weiße Bohnen 1 Bund Bohnenkraut je 1/2-1 grüne, gelbe und rote Paprikaschote 125 g Räuchertofu 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g feinste grüne Böhnchen zB Keniaböhnchen 3 vollreife Birnen zB. Williams Salz Zitronensaft 100 g möglichst cremiger[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Linsen gelb 2 Stück Limetten 1 EL Sherry-Essig 4 EL Olivenöl 1 Prise Fleur de sel 1 Prise Pfeffer 1 Prise Zucker 1[...]
Quelle: kochbar.deGebackenen Kürbis mit Hirse habe ich schon mal zubereitet. Die Idee für dieses Rezept stammt aus Schrot und Korn , das ich jeden Monat sehr gerne lese. Als ich[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deKurzum sind die Feiertage vorbei, noch Silvester und dann haben wir es hinter uns. Bei mir gibt es heuer kein Weihnachtsmenü auf dem Blog. Denn ich habe keinen[...]
Quelle: ildespoulet.blogspot.deIch hab mich heute mal wieder gefragt warum ich mir eigentlich doch manchmal für den "Notfall" fertige Aufstriche kaufe wos so schnell geht sich einen[...]
Quelle: freudeamkochen.blogspot.co.atMenge Zutat 200 g Breite Bohnen 200 g Keniabohnen 240 g Kidney-Bohnen 1 mittlere Reife Birne 50 g Katenschinken 1 Pk Salatdressing "Französische Art" 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Stangenbohnen 1 St Zwiebel 1/2 TL Senf etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Weißweinessig 5 EL Öl 2 St Vollreife Birnen 100 g Brie 4 Schb Toastbrot[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kleine a 60-80g Rinderfiletsteaks 4 Streifen Bauchspeck 100 g Buschbohnen 100 g Zuckerschoten 1 Birne Salz + Pfeffer Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Le Puy-Linsen 150 g geräucherter Schinkenspeck 2 St Birnen (fest) 1 St Zittrone 1 St Zwiebel 4 St Schalotten 2 Bl Lorbeer 5 EL Olivenöl 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de