Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Portionen : 4 600 g TK-Dicke-Bohnen-Kerne Salz 2 Schalotten 1/2 Salatgurke 3 Eiertomaten je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote 4 EL Olivenöl 2 EL Aceto[...]
Quelle: de.allrecipes.comNizza-Salat Zutaten 200 g kleine, neue, festkochende Kartoffeln (nach Belieben) Salz 3 Eier 200 g dünne Buschbohnen 2 Stängel Bohnenkraut ½ Bio-Salatgurke 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLecker Linsen! Früher waren Linsen ein Armeleute-Essen. Linseneintopf hielt sich eine ganze Weile, machte satt und war nahrhaft. Glücklicherweise erlebt die[...]
Quelle: veganpassion.blogspot.grMenge Zutat 8 Carabinieros (Tiefseegarnelen) 60 ml Krustentieröl 20 ml Mineralwasser 8 vollreife Tomaten 2 EL Tomatenessig 2 EL Paprikaessig 4 rote Paprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Erbsen grün tiefgefroren 3 mittelgroße Paprikaschoten - z.B rot, grün, gelb 2 Packungen Minisalami - a 70 gr. 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ofengerichte: Überbackene Kartoffeln à la Bolognese Bild einstellen 5 große Kartoffeln Für die Füllung: 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Skrei/ Winterkabeljau: 4 Stk. Kabeljau (Dorsch) gegart 3 EL Olivenöl kalt gepresst 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Bohnen:[...]
Quelle: kochbar.degestern in Berlin: 38 °C heiß, schwül und drückend -------------- zum kochen hat man da keine rechte Lust. Es muss ein Salat her. Wie wäre es hier mit.[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comNizza-Salat mit Sardellenvinaigrette Zutaten 50 g schwarze Oliven 8 Sardellenfilets (in Salz eingelegt) 2 EL Kapern ½ Bund krause Petersilie 1 Knoblauchzehe 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüßkartoffelsalat mit Tomaten-Chili-Dressing Süßkartoffelsalat mit Tomaten-Chili-Dressing Zutaten für 4 Personen: Zubereitungszeit: 30 Minuten 200 g grüne[...]
Quelle: meinekochlust.blogspot.deBis auf die Fave stammt alles aus meinem Garten Ich bin ja so verliebt in die Tonda di Chioggia Bete! Bekanntermaßen habe ich ja einen Farbtick, ich liebe es[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deKennt ihr das auch? Manchmal steh ich vor meinem vollen Kühlschrank und hab keine Ahnung wie ich die gekauften Zutaten am besten kombinieren soll. Ich kauf nur[...]
Quelle: gaumenfreundin.blogspot.deAls ich das letzte Mal meine Freundin Regina in Sydney besuchte, servierte sie einen sehr köstlichen grünen Couscous-Salat. Das Rezept dazu hatte sie aus einem[...]
Quelle: ah-rauschmittel.blogspot.deIn der kurzen Spargelsaison bin ich immer auf der Suche nach besonderen Spargelrezepten. Deshalb habe ich neugierig in den Blogs der Kolleginnen und Kollegen[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat Für den Linsensalat: 200 g Linsen 1 Scharlotte 1 zw Blattpetersilie 1 Möhre 1 Sellerieknolle Aceto Balsamico nach Geschmack 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.de