Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Gefüllte Tomaten Zutaten 800 g Miesmuscheln 100 g TK-Erbsen 7-8 EL Olivenöl 300 ml Weißwein 1 Hänchenbrustfilet 12 kleine Crevetten ohne Schale Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 100 g Pardina Linsen 100 g Natur Reis 1 St Zwiebel 150 g Staudensellerie 250 g Muskatkürbis 1 TL Kurkuma 6 St Safranfäden 1 EL Tomatenmark 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deInzwischen ist es richtig herbstlich - der Schnee ist schon lange wieder weg, dafür nieselt es, es ist neblig und nasskalt. Typisch November. Das macht Lust[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Hirschfleischstücke für Roulade 1 EL Pfefferkörner grün eingelegt 1 EL Wacholderbeeren zerdrückt; 5-6 Wacholderbeeren[...]
Quelle: kochbar.deSafran-Blumenkohl-Salat mit Ei Zutaten 1 Blumenkohl (etwa 1 kg) Salz 200 g grüne TK-Bohnen 6 Eier (Größe M) 4 EL Rosinen 1 sehr frisches Eigelb (Größe M) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Marokkanische Fleisch-Tajine mit Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln Bild einstellen 1 Kg Kalbfleisch Öl 1 Zwiebel gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Putenröllen in Tomaten an Safranreis. Bild einstellen Putenröllchen : 4 Stk. Putenschnitzel Salz und Pfeffer 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Salzgraslammrücken: 600 g Salzgraslammrücken 50 ml Olivenöl 200 ml Lammjus 50 ml Madeira 1 Knoblauchzehe 2 Rosmarinzweige Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Saumon ev. gefrohren 300 Gramm Zuckerschoten 500 Gramm Erbsen grün frisch gegart 3 Stk. Hühnerei[...]
Quelle: kochbar.deNur weil ich seit Wochen einen ausgeprägten Appetit auf schwarze Bohnen habe, heißt das natürlich nicht, dass es nicht auch noch andere Möglichkeiten gibt, das[...]
Quelle: 5style-kueche.blogspot.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Rote-Bete-Suppe: 2 kg Geschälte und gekochte Rote Bete 3 Zwiebeln 2 groß Fenchelknollen 3 l Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: kochbar.deSafran-Risotto mit Tomaten Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 300 g Risottoreis 1 l heiße Gemüsebrühe 1 Msp. Safranfäden 150 g TK-Erbsen 250 g Kirschtomaten 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMuschelnudeln mit Paella-Salat Zutaten Salz 200 g große Muschelnudeln 500 g küchenfertige Miesmuscheln 7-8 EL Olivenöl 150 ml Weißwein 1 Hähnchenbrustfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaella-Salat Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1/2 l Geflügelbrühe 1 Tütchen Safran (0,1 g) 1 EL Olivenöl 300 g Rundkornreis 500 g aufgetaute TK-Erbsen 4[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk Poularde, ca. 1,8 kg 4 Stk Zwiebel, gewürfelt 1 Dose Tomaten,425 ml oder frische Tomaten, enthäutet,[...]
Quelle: kochbar.deSafrankartoffeln mit Blumenkohl Zutaten 1 kleiner Blumenkohl 800 g festkochende Kartoffeln 1 rote Chilischote 20 g Butterschmalz Salz 3/4 l Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Kürbisfleisch 4 Eßl Erdnussöl 100 g brauner Zucker 1 Stange Zimt Fäden Safran 4 Teel Vanillelikör 125 ml Wasser[...]
Quelle: kochbar.de