Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 107 rezepte
Menge Zutat 800 g Kartoffeln 1 Dose Erbsen und Möhren 200 g Sahne 400 g Gemüsebrühe 200 g Weichkäse 1 EL getrocknete Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln, festkochende Sorte 100 g Zuckerschoten 100 g bunte Paprikaschoten, geputzt gewogen 300 g Sahne 400 g Gemüsefond (selbst gekocht[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Linsen (braun) 2 St Karotten 1 Stg Sellerie 2 St Kartoffeln 1 Stg Salatgurken 100 g Erbsen 100 g Mais 200 g Fleischwurst 200 g Gouda 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kartoffeln 250 g Tomaten 250 g grüne Bohnen 250 g Kopfsalatherzen 1 Zwiebel 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Estragon 3 EL Weinessig 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g junge kleine Kartoffeln 120 ml Gemüsebrühe 1 Frühlingszwiebel 250 g Zuckerschoten 1 Bund Brunnenkresse 1 reife Avocado 1 Chilischote 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g grüne TK-Bohnen 500 g weißer Spargel 400 g Kartoffeln (vorwiegend fest kochend) 300 g Möhren 2 Zwiebeln 3 EL Butter oder Margarine 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 500 g Kartoffeln, festkochende Sorte 150 g grüne Bohnen a.d. Glas 2 Bund glatte Petersilie 1 l kräftige Rindfleischbrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 150 g TK-Erbsen 100 g Mais (aus der Dose) 200 g Mager-Joghurt 2 EL Salatcreme (fettreduziert) etwas Pfeffer und Salz etwas Curry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St kleine gelbe Zucchini od. 1 große 1 St Zwiebel 3 EL Olivenöl 5 St gekochte Kartoffeln (Salz- od. Pellkartoffeln) 3 St Karotten 3 EL Erbsen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hokkaido Kürbis (ca.800g) 4 St Karotten 2 St Zwiebeln 4 Z Knoblauch 1 St Ingwer (kleines Stück) 180 g Soja- oder Mungbohnenkeimlinge (Glas)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Brokkoli 200 g Erbsen (gefroren od. Dose) 4 St mittelgroße, gekochte Pellkartoffeln (Reste) 8 St Cevapcici (Tiefkühlkost) 3 St Eier 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Straußenfilets a 150 g Salz, Pfeffer Öl zum Braten 1 Schalotte 1 EL Butter 200 ml Rotwein Zitronensaft 2 große festkochende Kartoffeln Öl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gelbe Wachs-Bohnen u. 1 Zweig Bohnenkraut 1 St Zwiebel in kleine Würfelchen geschn. 1 St große Karotte, gewürfelt 2 St Knoblauchzehen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g grüne Bohnen Salz 2 mittelgroße Karotten 2 Kartoffeln 2 Zwiebeln 1 Stange Staudensellerie 100 g Zucchini 100 g kleine weiße Champignons 105[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schweinenackensteaks (aus der Mitte gesägt) à 500 g 700 g fest kochende Kartoffeln 500 g Stangenbohnen 1 Bund Dill 2 TL Bohnenkraut 1 Msp Natron[...]
Quelle: daskochrezept.de