Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Mie-Nudelsalat mit Spargel Zutaten 300 g Mie-Nudeln Salz 2 Eier 2 EL gehackter Koriander 1 EL Sojasauce 100 ml Erdnussöl 150 g Sojabohnensprossen 200 g dünner[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünes Gemüsecurry mit Brokkoli Zutaten 500 g Brokkoli 400 g grüne Bohnen 2 Bund Frühlingszwiebeln 300 g kleine Zucchini 30 g Mandeln ½ Bund Thai-Basilikum ½[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Vegetarisches - gefüllte Auberginen Bild einstellen 2 ½ Auberginen frisch 125 Gramm Rote Linsen 1 EL Mais[...]
Quelle: kochbar.deLinsen-Gurken-Salat mit Curry-Dressing Zutaten 400 g Schweinefilet Pfeffer 2 Esslöffel Öl 100 g rote Linsen Salz 1 Bund Lauchzwiebeln 250 g Salatgurke 1 Kopf[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Curry-Chinakohl-Pfanne mit Hack und Ananas Bild einstellen 500 g gemischtes Hackfleisch 1 große Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Kürbis gerüstet 150 gr. Linsen rot 3 El Currypaste rot 2 EL Sonnenblumenöl 5 dl Kokosmilch 2 dl[...]
Quelle: kochbar.deKartoffel-Linsen-Salat mit Hähnchenbrust Zutaten 1 kg Kartoffeln 1/8 l warme Gemüsebrühe 3 EL Weißweinessig ca. 1/2 TL grüne Currypaste oder Sambal oelek Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl-Curry Zutaten 500 g Möhren 1 Blumenkohl (ca. 1 kg) 20 g Ingwer 1 Zwiebel 20 g Butterschmalz 2 Dosen Kokosmilch (á 400 ml) 1/2-1 EL grüne Currypaste[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Hähnchenbrustfilet 50 g Erdnussbutter 150 ml Hühnerfond 2 EL Honig 2 EL Sojasoße 2 EL Limettensaft 1[...]
Quelle: kochbar.deErdnusssauce zu gebratenem Brokkoli und Tofu Zutaten 100 g Erdnusskerne, geröstet und ungesalzen 1 TL brauner Zucker 1/2 EL rote Currypaste (Asialaden) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Kokos-Suppe Zutaten 1/2 Packung Tomatenpüree (185 g) 200 ml Kokosmilch (Dose oder Packung) 1 TL rote Thai-Currypaste (Asienladen) 1 EL Mangochutney[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Curry mit Kichererbsen Zutaten 1 kleine Aubergine (ca. 250 g) 100 g Möhren 1 Dose Kichererbsen (240 g) 1 rote Zwiebel 1 EL Öl ⅛ l Gemüsebrühe 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Curry mit Tomaten und Erbsen Zutaten 500 g festes Fischfilet (z. B. Rotbarsch, Steinbeißer, Seeteufel) 200 g tiefgekühlte Erbsen 2 Tomaten 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl & Champignons aus dem Wok Zutaten 700 g Blumenkohl 100 g kleine Champignons 50 g weiße Teile von kleinen Frühlingszwiebeln 1 Limette 5 Stängel[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammfilets mit Kürbis-Kokos-Suppe Zutaten 150 g grüne Bohnen Salz 300 g Muskatkürbis 1 Stängel Zitronengras (Asienladen) 4 Kaffirlimettenblätter (Asienladen)[...]
Quelle: kuechengoetter.de