Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 356 rezepte
Menge Zutat 250 g Risottoreis 2 Lauch 1 EL Butter 100 g Erbsen (TK) 500 ml Lammfond 200 ml Weißwein 4 Lammfilets (à ca. 70 g) 2 EL Olivenöl zum Braten 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grüne Bohnen 150 g Bauchspeck 2 St Zwiebel, gewürfelt etwas Petersilie, Salz, Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Bohnen waschen, abfädeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Putenkeulenfleisch 200 g Maiskörner a.d.Dose 200 g Kidneybohnen a.d. Dose 12 St schwarze, entsteinte Oliven etwas Salz etwas Pfeffer, weiß,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Pardina Linsen 100 g Natur Reis 1 St Zwiebel 150 g Staudensellerie 250 g Muskatkürbis 1 TL Kurkuma 6 St Safranfäden 1 EL Tomatenmark 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mehl 12 St Eier 2 TL Salz 1 gl Dose Erbsen und Möhren, extra fein (850 ml) 125 g Kräuterbutter (selbst gemacht oder a.d. Kühlregal) 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Putenkeulengulasch 4 kleine Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer, schwarz, geschrotet 3 EL Rapsöl 280 g Idealreis 500 g Gemüsefond (selbst[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 1 Dose Erbsen und Möhren 200 g Sahne 400 g Gemüsebrühe 200 g Weichkäse 1 EL getrocknete Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl 100 g Butter in Flöckchen und Fett für die Form 1 TL Salz etwas getrocknete Hülsenfrüchte (z.B. Erbsen) zum Blindbacken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lauchzwiebeln 1 Dose Gemüsemais (à 400 g) 1 Dose Kidney-Bohnen (à 400g) 250 g Reis etwas Salz 2 EL Öl 1 Dose Pizzasauce Oregano (à 400g) 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tortellini, getrocknet Salz 300 g TK-Erbsen 5 EL Keimöl 150 g Rucola 1 Avocado 1 Zitrone 2 Btl Knorr Salatkrönung "italienische Art" 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Champagnerlinsen 40 g Rote Linsen 250 ml Gemüsebrühe 1/2 Lauch 1 Möhre 1/2 Sellerieknolle 2 Schalotten 50 ml Olivenöl kalt gepresst 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti etwas Salz 1 Prise Zucker 450 g TK-grüne Bohnen 1 gl Tomate-Ricotta-Soße 200 ml Gemüsebrühe 400 g Kirschtomaten 1 St Zwiebel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 Tassen Couscous 1/2 Tasse Rosinen 1 Tasse TK-Erbsen 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 1 EL Currypulver 1/2 l Wasser Für's Dressing: 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zucchini 4 St Cocktailtomaten 1 kleine Zwiebel 1 EL Rapsöl 50 g TK Erbsen 1 EL Magerquark 1 St Ei 1 TL Tomatenmark etwas Jodsalz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 St Kopf Eisbergsalat 2 St Tomaten, in Scheiben geschnitten 5 EL Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten 1/2 Pk Feta, in Würfel 1 Dose Thunfisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Linsen (braun) 2 St Karotten 1 Stg Sellerie 2 St Kartoffeln 1 Stg Salatgurken 100 g Erbsen 100 g Mais 200 g Fleischwurst 200 g Gouda 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de