Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
"Paprika-Zucchini m. Bulgur-Belugalinsenfüllung" Zutaten 3 st rote, gelbe Paprika 2 st nicht so große Zucchini 15o g Belugalinsen 1 Tasse Bulgur 2 st Karotten[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfes Linsengemüse im Patisson Kürbis Zutaten 1 rote Chilischote, ggf. etwas weniger 1100 g Patisson Kürbis (dunkelgrün/schwarz sehen sie sehr schön aus) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Mangold-Lasagne Zutaten 120 g Le-Puy-Linsen (ersatzweise Belugalinsen) Salz 600 g Mangold 2 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Beluga-Linsen-Salat mit glasierter Geflügelleber Bild einstellen Beluga-Linsen-Salat 150 g Beluga-Linsen 5 Datteltomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Blutwurst 250 Gramm Karotten 100 Gramm Lauch 50 Gramm Sellerieknolle 50 Gramm Petersilienwurzel 60 Gramm Linsen[...]
Quelle: kochbar.deWas Lebensmittel angeht bin ich sehr „offen“ aufgewachsen. Mir wurde keine „Was der Bauer nicht kennt isst er nicht.“-Mentalität[...]
Quelle: lillyskueche.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Belugalinsen-Salat mit grünem Spargel und in Öl gegartem Eigelb Bild einstellen Salat 1 Bund Rucola 100 g Beluga-Linsen[...]
Quelle: kochbar.deMeine Familie lebt, bis auf den carnivoren Papili, seit einiger Zeit vegetarisch. Ich finde es echt toll, wenn Menschen auch nach Jahrzehnte-langer Ess-Routine[...]
Quelle: cinnamonandcoriander.blogspot.deZutaten für 4 Personen: 4 Kohlrabi (jeweils ca. 350 g) Salz 40 g Beluga- Linsen 2 Frühlingszwiebeln 80 g kalifornische Walnüsse 2 EL Olivenöl 1 TL gehackter[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deWirsing-Tomaten-Lasagne mit Beluga-Linsen Zutaten 250 g Weizenvollkornmehl 2 Eier (M) 1 TL Meersalz 2-5 EL Weißwein (ersatzweise Wasser) Vollkornmehl zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Mangold-Lasagne Zutaten 120 g Le-Puy-Linsen (ersatzweise Belugalinsen) Salz 600 g Mangold 2 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de300-400 g Filet ohne Haut 120 g Belugalinsen 400 ml Gemüsebrühe 50 g Butter 1 Lorbeerblatt Salz, Pfeffer 2 EL „alten“ Balsamico Olivenöl zum Braten[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de