Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Tomaten-Hummus mit Ofenkartoffeln Zutaten 400 g junge, festkochende Kartoffeln 1 1/2 TL Olivenöl 1/4 - 1/2 TL Schwarzkümmel 1 Dose Kichererbsen (250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kerbel-Nudeln Zutaten Salz 350 g Spaghetti 150 g TK-Erbsen 500 g Bundmöhren 50 g Kerbel (ersatzweise 1 Bund Petersilie) 2 Knoblauchzehen ¼ Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Hummus mit gebratenen Pilzen & Sprossen Zutaten 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) ¼ l Gemüsebrühe 1 grüne Chilischote (z. B. Jalapeño) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl-Salat Zutaten 1 Blumenkohl (ca. 800 g geputzt, oder Brokkoli) 1 Bio-Zitrone Salz grüner Pfeffer aus der Mühle 3-4 Stiele glatte Petersilie 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne-Bohnen-Burger Zutaten 100 gr. Panchetta, ganz fein geschnitten 500 gr. Grüne Bohnen, feine, TK oder frisch 3 l Wasser mit Salz zum Blanchieren der[...]
Quelle: kuechengoetter.deBelugalinsen-Salat mit getrockneten Aprikosen und Oliven Zutaten 250 g Belugalinsen 2 Lorbeerblätter 2 EL getrocknete Minze 150 g rote Zwiebeln 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne-Bohnen-Pasta Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 Kugel Mozzarella (125 g) 500 g grüne Bohnen 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz 350 g Nudeln 2 EL Rapsöl Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Knoblauch Zutaten 800 g grüne Bohnen Salz 2 Stängel Bohnenkraut 6 Knoblauchzehen 2 rote Peperoni Schale von 1 Bio-Zitrone 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Bohnen-Gemüse mit Zitrone Zutaten 250 g grüne Bohnen ein paar Zweige Bohnenkraut (nach Belieben) Salz, 1 Kohlrabi 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammtopf mit Kichererbsen und Spinat Zutaten 250 g TK-Blattspinat Salz 2 Dosen gegarte Kichererbsen (je etwa 240 g Abtropfgewicht) 500 g Lammfilet 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Spinat, Kichererbsen und Thai-Basilikum Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 1 Msp. Speisenatron (Bullrichsalz) 1 Lorbeerblatt 250 g Naturreis Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsenbällchen mit Tomaten-Dip Zutaten 500 g Tomatenpüree (Tetrapak) 200 ml trockener Weißwein 2 EL Zucker 1 TL edelsüßes Paprikapulver 1 Bio-Zitrone 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deZuckerschoten-Spargel-Salat Zutaten 300 g sehr frischer weißer Spargel 1/2 Bio-Orange 2 Zweige Zitronenmelisse 2 EL Joghurt 1 EL Rapsöl Salz Zucker Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaiblingsfilet mit Zuckerschoten-Brunnenkresse-Gemüse Zutaten 4 Saiblingsfi lets (mit Haut, à ca. 110 g) 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 6 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlätterteigpastete mit weißem Spargel, Estragon und frischen Erbsen Zutaten 20 weiße Spargelstangen 1/2 Bio-Zitrone 1 EL Zucker 100 g Butter 1 EL grobes[...]
Quelle: kuechengoetter.de