Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Rote Linsen mit Knoblauch und Ingwer Zutaten 3 Zwiebeln (200 g) 1 Stück frischer Ingwer (40 g) 2 Knoblauchzehen 2 Stangen Staudensellerie 1 Bund glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Tomaten, reife, schnittfeste 800 Gramm Bohnen, grüne, frische 1 Mittelgroße Chilischote, rote,[...]
Quelle: kochbar.deLinsencurry mit Paprika Zutaten 1 TL Koriandersamen 1 TL Chiliflocken 1 TL Kreuzkümmelsamen ½ Zimtstange 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer[...]
Quelle: kuechengoetter.deOfen-Falafel mit Rote-Bete-Salat Zutaten FÜR DIE FALAFEL: 250 g getrocknete Kichererbsen 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen ½ Bund Petersilie Salz ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRösche Kichererbsen mit Karamell-Möhren Zutaten 110 g getrocknete Kichererbsen (ersatzweise 220 g Dosen-Kichererbsen) 1 kleine Salatgurke 1 kleine rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deLetzte Woche habe ich in einem indischen Restaurant in Warschau extrem leckere Spinat-Linsen-Laibchen gegessen. Die musste ich mal "nachbauen". Zwar habe ich[...]
Quelle: kuechengelueste.blogspot.comHallo Zusammen Ich weiß nicht wie bei euch das Wetter ist, aber hier hat es wieder etwas abkühlt. Nicht das es kalt ist, aber bei Regen und frischeren[...]
Quelle: excusemebutitsmylife.blogspot.comRote Bete fand ich als kleines Kind ganz furchtbar. Erdig und rot, das kam mir nicht auf den Teller. Seitdem ich vegan lebe hat sich mein Geschmack eindeutig[...]
Quelle: veganpassion.blogspot.grIm Februar hatte ich euch schon mein grünes Lieblingsgemüse in meiner neuen Rubrik " Veggie des Monats " bei der BKK Provita vorgestellt. Beim letzten Einkauf[...]
Quelle: veganpassion.blogspot.grRote Bete fand ich als kleines Kind ganz furchtbar. Erdig und rot, das kam mir nicht auf den Teller. Seitdem ich vegan lebe hat sich mein Geschmack eindeutig[...]
Quelle: veganpassion.blogspot.grIm Winter koche ich gerne Green Curry. Denn es macht glücklich! Es sind die Gewürze, sie heizen richtig ein und verwandeln kalte graue Tage in Tage mit[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deKichererbsen isst man in Spanien mindestens einmal in der Woche. Spanien ist das Land in Europa, in dem am meisten Kichererbsen gegessen werden. Konsumiert[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deVon meiner neulich gekauften Ananas (ihr erinnert euch vielleicht an das gebratene Gemüse mit Tofu und Ananas ) waren immer noch Reste übrig. Bei chefkoch habe[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deHello Friends, today i want to share a vegan curry with you that is easy, very pungent and comforting. You can serve this with sticky rice, naan bread or roti[...]
Quelle: cherryblossomtable.blogspot.deMenge Zutat 1 kg Rotzunge-Filet, enthäutet Eingelegte Champignons: 12 Champignons 250 ml Wasser 90 ml Olivenöl 1 Zitrone, Saft 1 TL Balsamico 1 Lorbeerblatt 1[...]
Quelle: daskochrezept.de