Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 58 rezepte
Ich hatte mal wieder Appetit auf Auberginen und die schmecken zur Abwechslung ja gefüllt ganz lecker. In dem veganen Kochbuch Vegan for fit , über das ich hier[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Maispoularde (ausgelöst) Salz Pfeffer Paprika 2 EL Olivenöl Butter 2 Stk. Zwiebeln 4 Stk. Karotten Pernod Brühe gekörnt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rot-Gelber Linsentopf mit Kürbis Bild einstellen 2 Stück Schalotten 300 gr. Pumkin Kürbisfleisch 400 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Angus-Medaillons: 1 Stk. Hüftfilet vom Angus-Rind 2 Stk. Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 3 Zweige Thymian frisch 3 Zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seebarschfilets mit Tomaten-Olivensauce (Filetto di Branzino) Bild einstellen 4 Seebarschfilets mit Haut 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rote Bohnen in Paprika Bild einstellen 4 Paprika rot, gelb 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen gehackt 2 kleine Dosen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammrückenfilet mit Oliven-Knoblauchkruste & Lavendelbutterjus Bild einstellen 300 gr. Lammrückenfilet pariert 1 Zehe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Nudel-Salat: 200 g Risoni-Nudeln und Salzwasser 150 g Kichererbsen Konserve 1 mittelgrosse Zucchini frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für den Salat: 2 Stk. rote Paprika 2 Stk. Karotten 200 g TK-grüne-Bohnen 1 Stk. mittelgroße Zucchini 100 g Kirschtomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 ausgelöste Entenbrüste mit Haut Sonnenblumenöl zum Anbraten 50 % Wasser 50 % Weißwein Salz 10 EL Waldblütenhonig 5 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kleine Kartoffeln, geschält und geviertelt 2 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten 1 kleiner Blumenkohl,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Skrei/ Winterkabeljau: 4 Stk. Kabeljau (Dorsch) gegart 3 EL Olivenöl kalt gepresst 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Bohnen:[...]
Quelle: kochbar.deKartoffelstampf mit Salat, Kürbis und Curry-Nuss-Soße Zutaten 300 g Kartoffeln 5 Blätter Romanasalat 2 Frühlingszwiebeln 400 g Kürbis Etwas Mehl 2 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Kartoffeln: 1 Schuss Erdnussöl 1 Stk. Zwiebel 500 g Bio-Kartoffeln 250 g Bio-Süßkartoffeln 1 TL Chilipulver 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Dose Bohnen weiß reif Konserve 1 Stange Staudensellerie 1 Zwiebel 1 Möhre 2 Esslöffel Weißweinessig 4 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Geeiste Erbsencreme: 250 g gefrorene grüne Erbsen 50 g Schalottenwürfel 500 ml kalte Gemüsebrühe 10 g Ingwerstreifen 50 g[...]
Quelle: kochbar.de