Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Artischocken mit Salsa verde Zutaten 2 Eier (Größe M) 4 Artischockenböden (Dose) 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bund glatte Petersilie 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Paprika-Puffer Zutaten 300 g junge Zucchini 1 rote Paprikaschote 4 Frühlingszwiebeln 4 Zweige Thymian 2 Eier (Größe M) 50 g Mehl Salz Pfeffer 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischbällchen mit Tomaten-Salsa Zutaten 600 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch oder Seelachs) 3-4 Frühlingszwiebeln (je nach Größe) 6 Knoblauchzehen 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisnudelsalat mit Spitzkohl und Omelett Zutaten Salz 1 Spitzkohl (ca. 600 g) 250 g asiatische Reisnudeln abgeriebene Schale und Saft von ½ Bio-Limette 8 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGerösteter Blumenkohl mit Salsa verde Zutaten 2 Eier 1 mittelgroßer Blumenkohl (600 g) 1 Bio-Zitrone 5 EL Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer 1/2 Bund Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Erbsen-Auflauf Zutaten 2 Kohlrabi (etwa 500 g) Salz 300 g TK-Erbsen 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bio-Zitrone Pfeffer 4 Eier 200 g Sahne 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHack-Spinat-Pflänzchen Zutaten 250 g frischer Spinat oder 125 g TK-Spinat Salz 2 altbackene Brötchen 200 ml Milch 2 Frühlingszwiebeln 1/2 Bio-Zitrone 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbspflanzerl mit Zwiebeln Zutaten 4 Scheiben Toastbrot 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Petersilie 1 Stück Bio-Zitronenschale (etwa 2 cm) 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinpilz-Semmelknödel auf Rahm-Rosenkohl Zutaten FÜR DEN ROSENKOHL: 800 g Rosenkohl 3 Schalotten 2 EL Butter Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 150 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de