Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 404 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Knoblauchzehen 150 gr. gemahlene Mandeln 50 gr. Butter 0.75 l Hühnerbrühe 200 ml halbtrockener Riesling[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Hummus mit Ofenkartoffeln Zutaten 400 g junge, festkochende Kartoffeln 1 1/2 TL Olivenöl 1/4 - 1/2 TL Schwarzkümmel 1 Dose Kichererbsen (250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenbrust mit Zucchini-Zitronen-Haube Zutaten 1 junger Zucchino (ca. 200 g) Salz 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 170 g) Pfeffer 1 Bio-Zitrone 8 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenkohl-Auflauf Zutaten 500 g Rosenkohl, Salz 1/2 Bio-Zitrone 4 Zweige Thymian 1 kleine rote Zwiebel 125 g Ricotta 2 Eier (Größe M) 3 EL frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Lauch-Gratin Zutaten 400 g Lauch 1 säuerlicher Apfel 1 EL Butterschmalz 100 ml Gemüsebrühe 75 g Frischkäse Salz Pfeffer ½ TL getrockneter Majoran 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 6 200 g getrocknete Feigen, gehackt 125 ml Wasser 1 EL Olivenöl 2 EL Balsamessig Prise frischer Rosmarin, gehackt Prise frischer Thymian, gehackt[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Aubergine frisch 3 Tomaten frisch 1 Pk. Tomaten passiert 250 g Mozarella 80 g Käse geraspelt 100 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 schöne Äpfel 300 ml Buttermilch 3 EL feiner Zucker Rezept Zubereitung Salat: Apfelsalat à la Grivette Die[...]
Quelle: kochbar.deWie ich euch schon die Tage erzählt habe, hatte ich die Aufgabe Salate zu machen. Neben dem Melonen Salat habe ich mich für einen Nudelsalat entschieden. Aber[...]
Quelle: bakingloveandcooking.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rote Bete aus dem Glas oder gegart und vakuumverpackt, das ist Geschmackssache 250 g Hüttenkäse 1 Stk. Bio-Zitrone[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 St Snacktomaten (kleine Tomaten) 2 EL geriebener Appenzeller 2 EL rote Paprikawürfel 1 St mürber Apfel (Boskop o.ä.) etwas milder Senf[...]
Quelle: daskochrezept.deRote-Bete-Dip mit Schafskäse Zutaten 250 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 200 g Schafskäse (Feta) 1/2 Knoblauchzehe 100 g geröstete, gesalzene[...]
Quelle: kuechengoetter.de