Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 42 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 5 Stück Rote Bete gekocht 125 g Bleu d'Auvergue 75 g Walnüsse 5 Prise Salz 1 EL Gurkenessig Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deBandnudeln mit Mangold Zutaten 750 g Mangold 1 Bio-Zitrone 3-4 Knoblauchzehen 75 g Walnusskerne ½ Bund Basilikum 1 EL Butter 1 EL Zucker 400 g Bandnudeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnoblauch-Spinat mit Gorgonzola Zutaten 800 g festkochende Kartoffeln 800 g Blattspinat 3 Schalotten 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 50 g Butter 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Auflauf Zutaten 2 Gorgonzola-Kürbise ( je ca. 850 Gramm) 2 Zehen Knoblauch 2 EL Olivenöl 100 Gramm Feta-Käse 3 EL Walnüsse 1 EL Limettensaft 1 EL Honig[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 120 g Naturreis 250 ml Wasser 1/2 St Lorbeerblatt 1 TL Gemüsebrühe (gekörnt) 100 g Zwiebeln 1 Z Knoblauch 20 g Butter 150 g Tomaten 1 TL Thymian 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 stk mittelgroße Kartoffeln /Alufolie) 4 EL frische Kräuter / Schnittlauch, Petersilie, was grade frisch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 250 g Gorgonzola, Creme 400 g Sahne etwas Salz etwas Pfeffer 3 St Birnen 1 gestr. TL Worcestersauce etwas Estragonessig[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 1 60 g Spaghetti oder andere Nudeln Meersalz 125 g Brokkoliröschen 1 Lauchzwiebel ½ TL Distelöl 2-3 EL trockener Weißwein 2-3 EL Sahne[...]
Quelle: de.allrecipes.comErgibt : 30 Maultaschen Für die Maultaschen: 400 g Mehl (+ Mehl zum Bearbeiten) 4 Eier 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 800 g frischer Spinat (oder[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Lasagneblätter 750 ml Milch 500 gramm Brokkoli 150 gramm Gorgonzola 150 gramm Erbsen 60 gramm Butter 40[...]
Quelle: kochbar.deSpinat-Gnocchi-Gratin Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 300 g TK-Blattspinat Salz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)[...]
Quelle: kuechengoetter.deChicorée-Endivien-Salat mit Birnen Zutaten 1/2 Endiviensalat (ca. 200 g) 2 Stauden Chicorée (á ca. 200 g) 400 g fest kochende Kartoffeln 1 EL Öl 1 Packung[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Endiviensalat 50 g Feldsalat 4 reife Birnen 1 EL + 1 TL Zucker 1 EL Walnusskerne 4 Zweige Zitronenthymian 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Melonen-Salat mit Gorgonzoladressing Zutaten 1/2 Honigmelone (etwa 500 g) 250 g Cocktailtomaten 1 Bund Rucola oder 1 Handvoll junger Spinat 60 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Risotto-Reis 10 Zitronenzesten von unbehandelter Zitrone 50 ml Wermuth oder Weißweinessig 100 g Parmesan oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 875 g Tomaten frisch 300 g Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 2 ½ EL Tomatenmark 6 EL Olivenöl 5 EL Sahne 1 TL Oregano 5 TL[...]
Quelle: kochbar.de