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Gefunden 58 rezepte
Menge Zutat 8 St große Kartoffeln 1 St Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe 2 EL Öl 400 g Hackfleisch Petersilie Minze 1 St Ei Zimt Anis Salz Pfeffer 1 EL Butter 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deTomaten-Hummus mit Ofenkartoffeln Zutaten 400 g junge, festkochende Kartoffeln 1 1/2 TL Olivenöl 1/4 - 1/2 TL Schwarzkümmel 1 Dose Kichererbsen (250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne-Bohnen-Pfanne Zutaten 300 g TK-Prinzessbohnen Salz 125 g Baguette (vom Vortag) 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 3 Frühlingszwiebeln 150 g Kirschtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl-Kartoffel-Auflauf Zutaten 1 kg Grünkohl Salz 2 Zwiebeln 80 g Butter 200 g Sahne 1/4 l Gemüsebrühe Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss je 2 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkelrisotto mit Romanesco Zutaten 200 g Romanesco 1 kleine Zwiebel 450-500 ml Gemüsebrühe 1 EL Olivenöl 150 g vorgegarte Dinkelkörner (z. B. "Dinkel wie[...]
Quelle: kuechengoetter.deGraupenrisotto mit Spargel und Champignons Zutaten 500 g grüner Spargel 250 g braune Champignons 2 Zweige Thymian 2 Schalotten 600 ml Gemüsebrühe 50 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 300 g tiefgefrorener Blattspinat Salz, Pfeffer 1 Bund Petersilie 120 g spanischen Hartkäse oder Parmesan[...]
Quelle: daskochrezept.deEiernudeln mit Lauch-Spinat Zutaten 1 dicke Stange Lauch 1/2 unbehandelte Zitrone 400 g Eiernudeln Salz 1 EL Butter etwa 350 g gehackter TK-Blattspinat (3/4[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuinoa-Mangold-Pastete mit Paprikasauce Zutaten 120 g Quinoa Salz 250 g Mangold 300 g Brokkoli 2 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Petersilie 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfes Zucchini-Mais-Gemüse Zutaten 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 große getrocknete mexikanische Chilischote (Chile Ancho; ersatzweise 1 rote Chilischote)[...]
Quelle: kuechengoetter.deRisotto mit Zucchini und Walnüssen Zutaten 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Zucchino (ca. 250 g) 600 ml Gemüsebrühe 2 1/2 EL Butter 250 g vorgegarter[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Paprika-Pfanne Zutaten 1 kg mittelgroße Fenchelknollen 600 g rote und gelbe Paprikaschoten 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 1/2 TL Anissamen 100 ml Orangensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrotauflauf mit Tomaten Zutaten 300 g altbackenes Weißbrot oder altbackene Brötchen 200 g frisch geriebener Hartkäse (ganz nach Geschmack z. B. Emmentaler,[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Mandel-Risotto Zutaten 800 g Wirsing 100 g getrocknete Tomaten (in Öl) 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 300 g Risottoreis 1 Zwiebel (ca.50 g) 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 120 g Naturreis 250 ml Wasser 1/2 St Lorbeerblatt 1 TL Gemüsebrühe (gekörnt) 100 g Zwiebeln 1 Z Knoblauch 20 g Butter 150 g Tomaten 1 TL Thymian 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüse - Kohlrabi und Tomaten überbacken ... Bild einstellen 1 Stück Kohlrabi frisch oder gegart - je nach[...]
Quelle: kochbar.de