Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Portionen : 3 100 g Hirse 6 große reife aber feste Tomaten 60 g Walnüsse 2 Knoblauchzehen 1 kleines Bund Petersilie 1 kleines Bund Basilikum 6 EL frisch[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Zucchini-Nudel-Auflauf Bild einstellen 400 gr. Bandnudeln Basilikum 200 gr. Gorgonzola 100 gr. Haselnüsse[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fleisch: 800 gr. Spanferkelkarree 2 Stk. Knoblauchknolle 1 TL Majoran 1 Bund Petersilie glatt frisch 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Dithmarscher Gans (4 Kilogramm) 2 EL Pflanzenöl 2 St Zwiebeln 1,80 kg Kürbis 3 St Äpfel 250 g Maronen (geschält) 200 g Kartoffeln 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 große Zucchini Salz, Pfeffer 80 gr. geriebener Parmesan 1 Zwiebel 2 Zweige gehackte Petersilie 2 Zweige Basilikum 400[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spargel-Auflauf mit Hack und Kartoffeln Bild einstellen 500 ggrüner Spargel500 gHackfleisch gemischt800 gPellkartoffeln2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Vegetarisches - Auflauf mit Kartoffeln, Süsskartoffeln, Porree Bild einstellen 500 Gramm Kartoffeln 250 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Würzige Gorgonzola-Spinat-Lasagne mit Pecorino-Nuss-Kruste Bild einstellen Für die Soße: 4 Scheiben Frühstücksspeck 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Angus-Medaillons: 1 Stk. Hüftfilet vom Angus-Rind 2 Stk. Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 3 Zweige Thymian frisch 3 Zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffel-Spargel-Gratin mit Thunfischsteak ,Kräutertomaten und Tête de Moine - Locken Bild einstellen 1 Kilo[...]
Quelle: kochbar.deLecker Streusel-Kuchen! Endlich ist der Frühling und mit ihm die Rhabarber-Saison da. Ich liebe Rhabarber, egal ob als Kompott zu Grießflammeri , als Marmelade[...]
Quelle: jung-arras.blogspot.deZutaten für 4 Portionen: 1 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend (Pellkartoffeln gehn auch) 2 Stangen Lauch (Porree) 200g Champignon 200 g Speck gewürfelt 2[...]
Quelle: backenundkochenmitamelie.blogspot.deZu Weihnachten bekam ich ein Fläschchen Mosto Cotto geschenkt. Dieser eingekochte Traubenmost, der in einigen Regionen Italiens wie der Emilia Romagna auch[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen Ragout: 750 gr. Wild 2 EL Butter 10 Stk. Wacholderbeere 1 Msp Wildgewürz 2 EL (gestrichen) Butterschmalz 400 ml Wildfond[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Brokkoli, tiefgekühlt 0.5 Liter Salzwasser 1 EL Butter 1 Pr Zucker 2 Stk. Orange unbehandelt 4 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Tage vorher für die Marinade: 900 g Rinderbraten, Schulter oder Hüfte 2 Stk. Zwiebeln 1 Stk. Karotte 125 g[...]
Quelle: kochbar.de