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Gefunden 41 rezepte
Thai-Brokkoli mit Sesam-Tofu Zutaten 350 g Brokkoli 1 rote Chilischote 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 EL Erdnuss- oder Rapsöl 125 ml Gemüsebrühe 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Fisch-Röllchen Zutaten 8 Wirsingblätter Salz 300 g Viktoriabarschfilet 1 TL Speisestärke 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisbällchen mit Gurken-Dip Zutaten 150 g Langkornreis Salz 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (etwa 1 cm) 1 kleine Salatgurke 1 Ei[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsiatischer Fisch auf Rettich und lauwarmem Gemüse Zutaten 2 EL Orangensaft 2 EL Sojasauce Wokgewürzmischung 1 TL (Chili-)Honig 2 Stk. Seelachsfilets 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deChinakohl-Nudel-Pfanne Zutaten 400 g chinesische Weizennudeln Salz 500 g Schweinefilet 300 g Chinakohl 1 rote Paprikaschote 1 Bund Frühlingszwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm fertig geputzter Grünkohl, fein geschnitten 500 Gramm Hähnchenbrustfilet , wie Geschnezeltes[...]
Quelle: kochbar.deSchweinefilet mit Brokkoli Zutaten 250 g Schweinefilet 1 Knoblauchzehe Zucker 2-3 EL Sojasauce 2 EL Öl 1 Zwiebel (ca. 150 g) 450 g TK-Brokkoli 2-3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeißkohl-Erdnuss-Salat Zutaten 500 g Weißkohl 2 Möhren 1 Stück frischer Ingwer (etwa 1 cm) 1 Knoblauchzehe 2 EL Erdnussöl 100 ml Gemüsebrühe 2 EL Sojasauce 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Tomaten-Salat Zutaten 100 g junger Blattspinat 600 g kleine Strauchtomaten 1 reife Avocado (ca. 250 g) 4 EL Limetten- oder Zitronensaft 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenbrust mit Spargel und Wok-Nudeln Zutaten 4 Entenbrustfilets (à ca. 200 g) 2 EL Sonnenblumenöl 2 EL Honig 2-3 EL Sojasauce 200 g chinesische Eiernudeln[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Chorizo-Kohlrabi-Pfanne an Spaghetti mit ital.Bergkäse Bild einstellen 4 Chorizo "picante" in Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deMangold-Reis-Suppe Zutaten 100 g Basmatireis 12 Shiitakepilze 400 g Mangold (netto 150 g Blätter) 4 cm Ingwerwurzel 2 Knoblauchzehen 50 g Sojasprossen 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 60 g Nudeln, gekocht 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1 kleine rote Chilischote 1 rote Paprika 1 TL Pflanzenöl 6 Gambas 1/2 gestrichenen TL rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salzgraslammrücken: 600 g Salzgraslammrücken 50 ml Olivenöl 200 ml Lammjus 50 ml Madeira 1 Knoblauchzehe 2 Rosmarinzweige Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g grüner Spargel 300 g Kirschtomaten 40 g Walnüsse 1 EL Öl 4 EL scharfe Chilisauce 1/2 TL Kurkuma 4 Stiele Zitronenthymian 2 EL getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.de