Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 158 rezepte
Salat mit Sprossen und Birnen Zutaten 150 g Blattsalat (am besten gemischt, z.B. Feldsalat, Endiviensalat, Radicchio und/oder Rucola) 50 g zarte Sprossen[...]
Quelle: kuechengoetter.deIngwer-Huhn-Salat Zutaten 150 g Blattsalat (z.B. Lollo Rosso oder Eichblattsalat) 1 gelbe Paprikaschote 1 Möhre 150 g Champignons 400 g Hähnchenbrustfilet 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deTrauben-Walnuss-Salat mit Ziegenkäse-Crostini Zutaten 2 EL Honig Salz Pfeffer Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone 4 EL Traubenkernöl je 150 g grüne und blaue[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Blumenkohl und Bärlauchdressing Zutaten 800 g kleine festkochende Kartoffeln Salz 800 g Blumenkohl 1 Bio-Zitrone 5 EL Öl (z. B. Raps- oder Distelöl)[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter kanarischer Salat Zutaten 1/2 Romanasalat (ersatzweise 1 Salatherz, Little Gem) 2 feste, nicht zu reife Fleischtomaten 1/2 Salatgurke 1/2 Gemüsezwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Senflachs und Zitronenkartoffeln Zutaten 500 g festkochende Kartoffeln Salz 1 Bio-Zitrone 200 g gemischter Blattsalat (z. B. Lollo bionda, Rucola,[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 klein Eichblattsalat 50 g Löwenzahn frisch 50 g Rucola 4 klein Picandou (Ziegenfrischkäse) 1 EL Kräuter[...]
Quelle: kochbar.deEiertürmchen mit Granatapfel auf Salat Zutaten 6 Eier 1/2 Bund glatte Petersilie 100 g gemischte verzehrfertige Blattsalate 40 g Mandelstifte 1 Granatapfel je[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammsteaks mit Tomaten-Couscous Zutaten 2 Lammsteaks (ohne Knochen, aus der Keule geschnitten, jeweils 2-3 cm dick und 350-400 g schwer) 1/2 Bio-Zitrone 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 80 g Porree frisch 80 g Zucchini frisch 80 g Karotten 80 g Sellerie frisch Suppengrün frisch 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: kochbar.deFitness-Salat mit Putenfilet Zutaten 1 Stück Charentais-Melone (250 g) 150 g Kirschtomaten 350 g Putenbrustfilet 200 g bunt gemischte Blattsalate (z. B.[...]
Quelle: kuechengoetter.de