Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 38 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rote-Bete-Salat mit Birnen Bild einstellen 2 Rote Bete gekocht 2 Birnen fest 0.5 Zitronensaft frisch gepresst[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Putenleber mit Paprika Bild einstellen 120 gr. Putenleber 5 gr. Putenherz 2 EL Öl 0.5 Paprika rot 4 Cocktailtomaten 1[...]
Quelle: kochbar.de....da bin ich wieder :-) gut erholt aus dem Korsika Urlaub zurück! Wer sich noch überlegen sollte, wo er seinen Urlaub verbringen möchte, dem kann ich Korsika[...]
Quelle: myayurvedakitchen.blogspot.de4 Portionen 1 Hokkaido Kürbis, wahlweise auch Butternut Die Nadeln eines Rosmarinzweiges 2 Knoblauchzehen 200 ml Orangensaft = 2.0 Chiliflocken 2 EL Olivenöl =[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.deNeulich beim Lieblingsmetzger. "Ich hätte gern ein Lammkarree." "Oh, da haben Sie aber Glück, das ist das Letzte. Darf´s sonst noch was sein?" 200 Gramm[...]
Quelle: seelenschmeichelei.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Grüne Bohnen-Fleisch Topf Bild einstellen 2 Stück Zwiebeln 1 Stückchen Knoblauch 8 Stück Kartoffeln, ca 400 gr. 1200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schlemmer-Filet mit Gourmet-Rotkohl und Rosmarin-Kartoffeln Bild einstellen Schlemmer-Filet: 1 Schlemmer-Filet ( TK 400[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Haferflockenschnitzel an Rotwein-Schalotten Bild einstellen Für die Haferflockenschnitzel: 4 Schnitzel 2 Eier 4 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Riesengarnelen frisch ohne Kopf 500 gr. Karoffeln mitterlgroß festkochend Meersalz grob 0.5 Limette Bioqualität 90 ml[...]
Quelle: kochbar.deRote-Bete-Suppe mit Schafskäse-Gremolata Zutaten 300 g frische Rote Beten 1 kleine mehligkochende Kartoffel 2 Frühlingszwiebeln 1 TL frische Rosmarinnadeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Beilagen: Knoblauch-Kartoffelpüree mit Rosmarin und Thymian Bild einstellen 600 g Kartoffeln 2 Schalotten frisch 1 große[...]
Quelle: kochbar.deKalbskoteletts mit Tomaten-Aprikosen-Chutney Zutaten 4 Kalbskoteletts (á 250 g) Zitronenpfeffer, Salz 20 g Butterschmalz 1 kg Tomaten 1 Zwiebel 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 weisse Bratwürste je 2 rote und gelbe Paprika 8 kräftige Rosmarinzweige Marinade: 4 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kochbar.deRosmarin-Kürbis auf Rucola mit Pflaumen-Vinaigrette Zutaten 300 g Hokkaidokürbis (ungeputzt ca. 400 g) 8 EL + 1 TL Olivenöl 1 rote Paprikaschote 1 säuerlicher[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Tagliatelle Zutaten 3 grüne Zucchini 3 gelbe Zucchini 1 Schalotte, feingewürfelt 2 Knoblauchzehen, feingehackt 1 El Olivenöl 6 getrocknete Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammcarrée mit Oliven-Kräuter-Kruste Zutaten 350 g Lammcarrée 40 g weiche Butter 20 schwarze Oliven à la greque, entsteint 2 Knoblauchzehen, durchgepresst 4[...]
Quelle: kuechengoetter.dePutenspieße mit Tomaten und Oliven Zutaten 1 Bio-Zitrone 5 EL Olivenöl Salz 1-2 Msp. Chiliflocken 1 EL Rosmarinnadeln 1 Knoblauchzehe 400 g Putenbrust 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de