Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Octopus-Salat Zutaten 1 Tintenfisch ca. 1 kg schwer 1 EL Salz 1 Biozitrone 3-4 Stangen Staudensellerie 1 Schalotte 2 Strauchtomaten 1 Bio-Limette Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Calamari mit Blutwurstfülle,Tomaten-Couscous,Zwiebellauch-Zitronenmelisseragout Bild einstellen Für die CalamarisFür das[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Kalamare "Tanger Art" mit geschmorten Paprika Bild einstellen 1 kg Kalamare 250 gr Reis 1 Bund Petersilie 0.25[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 El. Senf mittelscharf 2 Stk. Limetten 700 gr. Tomaten 3 El. Olivenöl 1 Bund Koriander 0.5 Stk. grüne Chilischote 3 El.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Reis 1 Stk. Limette 2 Stk. Tomaten Basilikum, Salz, Pfeffer Rezept Zubereitung Tomaten-Limettenreis Reis nach[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Oktopus Salat Bild einstellen 1.2 Kilogramm Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch 1 Liter Essig 200 Milliliter Wasser[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Risotto-Reis 1 Liter Gemüsefond 380 ml Weißwein 1 Stück Zwiebel 100 Gramm Butter 200 Gramm Parmesan 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deWährend es sich die deutsche Sprache recht einfach macht und alle eßbaren Kopffüßer meist einheitlich mit Tintenfisch übersetzt, unterscheiden die Spanier[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deIch habe schon gar keine Lust mehr auf den Markt zugehen. Obwohl wir auch in Spanien mitten im Winter sind, werden in den Ständen zuhauf fade Auberginen,[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de