Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Fischpâté mit Meerrettich Zutaten 4 geräucherte gepfefferte Makrelenfilets (jeweils ca. 150g) 2 EL Zitronensaft 1 Becher Crème Double (125g) 1 EL Dijon-Senf[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken mit Makrelensalat Zutaten 1 Strauchtomate 1 Stange Staudensellerie 2 Frühlingszwiebeln 3 Stängel Koriandergrün 2 Pfeffermakrelenfilets (ca. 200 g) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Kürbisfleisch, grob geraspelt 200 g Rote Bete, gekocht und grob geraspelt 100 g rohes Sauerkraut[...]
Quelle: kochbar.deGrillfisch mit Mango-Gurken-Salsa Zutaten etwa 1 kg Fischkoteletts zum Grillen (z.B. Heilbutt, Kabeljau oder Lachs) oder etwa 1 1/2 kg ganze Fische (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deMakrelen mit Fenchel Zutaten 8 Makrelenfilets (je ca. 85 g) ohne Haut Salz Pfeffer 1 Bio-Zitrone 650 g Fenchelknollen 6 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: BiNe` S MAKRELEN - SHRIMPS - SALAT Bild einstellen 100 Gramm Makrele, geræuchert 100 Gramm Shrimps 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Makrelen frisch Fischzuschnitt 2 EL Zitronensaft 2 Msp Pfeffer aus der Mühle 2 EL Estragon frisch 1 EL Estragon[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr Räuscherfisch wie Schillerlocken, Makrelen, Heilbutt 4 Scheiben Ananas, 250 gr 0.5 Dose Mandarinenschnitze 1[...]
Quelle: kochbar.deMakrelencreme auf Frühlingszwiebeln Zutaten 1 geräuchertes Makrelenfilet (ca. 150 g) 1 TL kleine Kapern 50 g fettreduzierter Frischkäse (5-8 % Fett) 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 400 g Rote Bete 150 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend oder mehlig) 1 Bund Schnittlauch 2 EL Butter 1 TL brauner Zucker 1/2 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.de