Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Menge Zutat 1 1/2 kg Putenoberkeule 3 Bl Lorbeerblätter 8 St Wacholderbeeren 1 TL Kümmel 2 St Zwiebeln 2 St säuerl. Äpfel 1 Dose große Dose Sauerkraut 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Entenbrüste 400 g Steinpilze 300 g Wirsing 12 Fingermöhren 12 Navetten 150 g Arabica Kaffeebohnen Für das Arabica Kaffeebohnenjus: 1 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 150 g Quark 80 g Butter 125 g geriebener Emmentaler 1 Prise Salz 40 g gemahlene Haselnüsse 500 g Wirsing 1 Zwiebel 150 g geräucherter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck Mini-Kartoffel-Knödel 250 g geräuchertes Kasseler (ohne Knochen) 2 EL Mehlschwitze hell 2 Zwiebeln 2 Äpfel 5 Scheiben Frühstücksspeck 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Putensteaks à 150 Gramm 4 Schb Frühstücksspeck 500 g frischer Spinat 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe, groß 300 g Kartoffeln Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hirschkeule (Oberschale) 100 g feines Hirschhackfleisch 80 g Sahne 1 Schb Toast, entrindet 1/2 Ei 150 g Pfifferlinge und Steinpilze 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg Kürbis (z.B. Hokkaido) 1 St mittelgroße Zwiebel 2 EL Butter/Margarine 2 EL Gemüsebrühe (Instant) 4 St mittelgroße Äpfel 4 St mittelgroße[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Knöpfle: 100 g Haselnüsse gemahlen 3 Eier Größe M 200 g Mehl 200 ml Milch Salz 2 EL Butter Für die Ente: 1 Ente Stück à 1,2 kg;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Linsen 1 St Apfel 1 TL Rapsöl 100 g Speck (durchwachsen) 100 g Champignons 1 St Zwiebel 600 g Wirsing 1 St Möhre 400 ml Gemüsebrühe 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Chicoreestauden 1 Stg Porree 1 St Apfel 100 g Schinkenspeck 4 EL Zitronensaft etwas Salz Pfeffer etwas Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 130 g Butter zimmerwarm 250 g Mehl 1 St Ei 1 EL Weißweinessig 1 TL Salz 400 g Kürbis 2 St Zwiebeln 100 g Speck 1 EL Butter etwas Mehl 120 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Breite Bohnen 200 g Keniabohnen 240 g Kidney-Bohnen 1 mittlere Reife Birne 50 g Katenschinken 1 Pk Salatdressing "Französische Art" 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Wirsing 150 g Crème double 50 g Speck 2 Birnen 50 g Roquefort 2 EL Pinienkerne Muskat Pfeffer + Salz Zucker Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Frühstücksspeck 300 g Spinat 1 St Avocado reif 100 g Champignons etwas Zitronensaft 5 EL Olivenöl 1/2 EL Zitronensaft 1 TL Essig etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Frühstücksspeck 1/2 EL Zitronensafft 1 TL Essig 1 Prise Zucker 5 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer a.d.M. 300 g Spinat 1 St Avocado reif[...]
Quelle: daskochrezept.de