Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat Für das Backblech: Schale oder Suppentasse (Ø etwa 11 cm) Alufolie Küchenpapier etwas Fett Backpapier Hefeteig: 500 g Weizenmehl 1 Pk Dr. Oetker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 1/2 Kopf Blaukraut 200 g Gemischte Sprossen (z.B.: Sojabohnen, Weizen, Hafer, Linsen, Kresse) 4 Clementinen 2 EL Sonnenblumenkerne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kartoffeln 75 cl Gemüsebrühe 2 St Äpfel 3 St Lauchzwiebeln 50 g Edamer 2 EL Essig 1/2 TL Senf 2 St Majoranzweige etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Chinakohl 250 g Lauch 150 g Frische Sojasprossen 2 St Limetten (ersatzweise 1 Zitrone) etwas Pfeffer & Salz 2 EL Sesamöl (siehe Info) (evtl.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Zitronensaft 1 Spr Salz 2 Spr weißer Pfeffer 1 Spr Zucker 1 TL Abgeriebene Zitronenschale 8 EL Haselnussöl 1 Bund Radieschen 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Zwiebeln 1/2 l Wasser 1 kleine Dose Ananasstücke 10 EL Mayonnaise 2 EL Ananassaft 2 EL Öl 1/2 St Zitronen 1 Prise Salz 2 Prisen Pfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Kopf Blumenkohl 1/2 St Kopf Brokkoli 10 g Butter 250 ml Sahne 20 cl Weißwein 4 St Eier etwas Salz etwas Weißer Pfeffer etwas Muskat 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Clementinen 200 g Blaue Trauben 150 g Birnen 1/2 Zitrone 100 g feste Tomaten 100 g Grüne Paprika 100 g Eisberg- ODER Endiviensalat 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Brunnenkresse 50 g Durchwachsener Speck 4 EL Öl 50 cl Geflügelfond a.d. Glas 4 EL Weißweinessig 2 mittlere Rote Äpfel 3 EL Zitronensaft 30[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für 4 Portionen: 1 Salatgurke Salz 50 g Ingwer frisch 1 rote Chilischote 150 g gegartes Krabbenfleisch Kamtchatka; ausgelöstes Beinfleisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Salatgurke, Salz 50 g Frischer Ingwer 1/2 Rote Chilischote 150 g Krabbenfleisch gegart Kamtchatka ausgelöstes Beinfleisch der - Königskrabbe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Weißer Spargel 2 St Rosa Grapefruits 50 g Portulak 1 St Schalotte 50 cl Noilly Prat 50 cl Weißwein 50 g Butter 1 dl Nordische Sauermilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Saftige Birne 1/2 St Avocado 2 St Cocktailtomaten 1 St Frühlingszwiebel 1 St Ingwer (kirschgroß) 1 EL Gartenkresse 1 EL Reisessig etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Kresse , Limette , Sellerie werden in kleinen Mengen für die Garnitur benötigt. Salatgurke schälen, entkernen. Wie Selleriestange[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kopfsalat 1 Stg Radicchiosalat 4 St gekochte Möhren wenig Kresse 1/2 St Honigmelone 2 St gegartes Hühnerbrüste 4 EL Drsssing 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de