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Gefunden 60 rezepte
Crevetten mit Curry-Ingwer-Zitronengras-Creme auf Salat Zutaten 6 Frühlingszwiebeln 1 El Olivenöl 1 El Zucker 1 Tasse Hühnerbrühe Salz + Pfeffer -------- 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Tomaten-Salat Zutaten 200 g grüne Bohnen Salz 150 g Möhren 1 Tomate 75 g Endiviensalat 2 dünne Scheiben gekochter Schinken (á 20 g) 1 EL Zitronensaft 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Melonen-Vinaigrette mit Vanille Zutaten 1 Tomate (ca. 100 g) 300 g Wassermelone (geschält ca. 200 g) 1/4 Vanilleschote 2 EL Sherryessig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMinz-Tomaten-Chutney Zutaten 1 Tomate 4-5 Bund Minze (ca. 100 g) 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 frische grüne Chilischote 5 EL Zitronensaft 1 EL Öl 1 EL Honig[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Tomaten und Mozzarella Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Tomate 75 g Gemüsegurke 1/2 TL getrockneter Oregano 1/2 TL Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe 25 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deTofu-Sprossen-Burger Zutaten 1 Frühlingszwiebel 1 zarte Möhre 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2cm) 100 g Sojasprossenkeimlinge 200 g Tofu 1 Ei (Größe M)[...]
Quelle: kuechengoetter.deTofuwürzige Zucchini Zutaten 1 Knoblauchzehe 1/2 Tasse Reis 1 feste Tomate 50 g Oliventofu 1 Schuss Zitronensaft 1 Zucchini, nicht zu klein 1 EL frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuittensauce mit Meerrettich zu gekochter Ochsenbrust Zutaten 1,2 kg Ochsenbrust 100 g Zwiebeln 1 Möhre (ca. 120 g) 1 Stück Knollensellerie (ca. 200 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemischter Salat mit gratiniertem Ziegenkäse, gebratenen Pfifferlingen und Sprossen und Avocado Zutaten 250 g Ziegenkäsetaler 2 TL Honig 200 g gemischter[...]
Quelle: kuechengoetter.deToskanischer Bohnensalat mit Parmesan, Oliven und Pesto-Dressing Zutaten 300 g grüne Bohnen 2-3 EL Essig 4 EL kalte Gemüsebrühe Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deTofu-Sprossen-Burger Zutaten 1 Frühlingszwiebel 1 zarte Möhre 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 100 g Sojasprossenkeimlinge 200 g Tofu 1 Ei (Größe M)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken mit Makrelensalat Zutaten 1 Strauchtomate 1 Stange Staudensellerie 2 Frühlingszwiebeln 3 Stängel Koriandergrün 2 Pfeffermakrelenfilets (ca. 200 g) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Oliven-Plätzchen Zutaten 2 Zweige Dill 1 Knoblauchzehe 1 Beet Gartenkresse 2 TL Limettensaft 1 TL mittelscharfer Senf 200 g saure Sahne Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Zucchini mit nussiger Reisfüllung Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 3 mittelgroße Tomaten 30 g Walnusskerne 3 EL Olivenöl 80 g Patnareis 125 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Kräuter-Ei-Vinaigrette Zutaten 1 Zitrone 4 große Artischocken Salz 4 Eier (M) 1 Fleischtomate 3 Sardellenfilets (in Salz eingelegt) 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräutertomaten auf Salat Zutaten 50 g Instant-Couscous Salz 2 große Fleischtomaten, à 250 g 5 TL Rapsöl 2 EL frisch geriebener Emmentaler 1 EL gehackte[...]
Quelle: kuechengoetter.de