Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 139 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Griechischer Salat Bild einstellen 250 Gramm Kidney-Bohnen Konserve 400 Gramm Brechbohnen 250 Gramm Feta[...]
Quelle: kochbar.deRote-Bete-Risotto Zutaten 250 g frische Rote Beten 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Zweig Rosmarin 3 EL Butter 200 g Risottoreis 2 EL Orangenlikör (z. B. Grand[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammtopf mit Kichererbsen und Spinat Zutaten 250 g TK-Blattspinat Salz 2 Dosen gegarte Kichererbsen (je etwa 240 g Abtropfgewicht) 500 g Lammfilet 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Feta-Salat mit Minze und Walnüssen Zutaten 750 g aromatische Tomaten (z. B. Eiertomaten) Salz 1 Bio-Orange (oder 1 TL getr. Orangenschalen) 2-3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeta-Tomaten-Päckchen Zutaten 2 Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone 400 g Feta 4 EL Olivenöl 2 TL Kräuter der Provence 4 eingelegte Peperoni[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete mit Orangensauce Zutaten 300 g Rote Beten 1 große rote Zwiebel 1 EL Butter 1 EL Öl 1 TL brauner Zucker 2 EL Orangenlikör (z. B. Grand Marnier; nach[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Zitronen-Salat Zutaten ca. 700 g Hokkaido-Kürbis (ca. 500 g Fruchtfleisch) 2 Bio-Zitronen 1 grüne Chilischote 4 Stiele glatte Petersilie Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Aufstrich mit Aprikosen Zutaten 100 g vorgegarte Rote Bete (Fertigprodukt) 1 Aprikose (ca. 50 g) oder 50 g getrocknete Aprikosen 50 g Feta-Käse 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Chinakohl Dieter´s Art Bild einstellen 1 kleiner Chinakohl frisch 1 kleine Zwiebel frisch 1 kleine Karotte[...]
Quelle: kochbar.deHähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Schafkäse Zutaten 100 g frischer Spinat, geputzt gewogen 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 1/2 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zucchini 1 Zwiebel gehackt 1 Knoblauchzehen gehackt 50 g Feta zerkrümelt 30 g Walnüsse gehackt 50 g Semmelbrösel 1 Ei[...]
Quelle: kochbar.deFilo-Törtchen mit Zucchini-Walnuss-Füllung und Fetacreme Zutaten 400 g Zucchini 1 Bund Frühlingszwiebeln 50 g Walnusskerne 4 EL Olivenöl Salz schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit karamellisierten Zwiebeln, Basilikum und Ziegenkäse Zutaten 200 g Pasta (kleine Form, z.B. Israeli Couscous) Butterschmalz oder Öl (zum[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Herbstlicher Salat Bild einstellen 100 gr Rosenkohl frisch 100 gr Rucola 2 Champignons Trauben 1 Feige[...]
Quelle: kochbar.deRote-Bete-Dip mit Schafskäse Zutaten 250 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 200 g Schafskäse (Feta) 1/2 Knoblauchzehe 100 g geröstete, gesalzene[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kilogramm Wassermelone 2 Limetten 200 Gramm Feta 1 klein Zwiebel rot 0.5 Bund Petersilie glatt frisch 0.25[...]
Quelle: kochbar.deRote-Bete-Suppe mit Schafskäse-Gremolata Zutaten 300 g frische Rote Beten 1 kleine mehligkochende Kartoffel 2 Frühlingszwiebeln 1 TL frische Rosmarinnadeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Kreation von: Mirko Reeh 2 Auberginen ca. 500 g Olivenöl zum Braten 1 EL Currypulver Salz Pfeffer 1 EL Nussöl 200 g Couscous 1 Ananas klein 1 rote[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 ml Gemüsebrühe 250 g Couscous 1 Stk. Möhre 1 Stk. Lauchzwiebel frisch 1 Stk. Knobi 1 Stk. Zwiebel 8 EL[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Limetten-Sauce Zutaten 500 g vollreife Tomaten 1 Knoblauchzehe 10 Blatt Basilikum 1 Limette 100 g fester Schafkäse (Feta) 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.de