Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 1 kg Kartoffeln 250 g Gorgonzola, Creme 400 g Sahne etwas Salz etwas Pfeffer 3 St Birnen 1 gestr. TL Worcestersauce etwas Estragonessig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Blauschimmelkäse 1 TL Kalt gepresstes Olivenöl 1 TL Rotweinessig 1 EL Crème double 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer 2 Birnen 2 Stangen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Feldsalat etwas Rucola 25 g Alfalfasprossen 15 g Radieschensprossen 100 g Weißweinbirnen a.d.Glas 125 g Gorgonzola Cremosa 16 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Salatsauce 1 kleine Schalotte 4 EL Geflügel- oder Gemüsebrühe (instant) 4 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl 3 EL Weißweinessig 1 TL Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 300 ml Milch 2 St Eier 1 Prise Salz (zum Würzen) 1 Prise Muskatnuss 50 g Butter 800 g Pilze (gemischt) 80 g Schalotten 2 Z Knoblauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Chinakohl 3 St Orangen 1 St Zitrone 200 g Kochschinken 2 St Birnen 100 g Bergkäse 1 EL Senf 3 EL Öl etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Stangenbohnen 1 St Zwiebel 1/2 TL Senf etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Weißweinessig 5 EL Öl 2 St Vollreife Birnen 100 g Brie 4 Schb Toastbrot[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Belag 200 g Kürbis (z.B. Hokkaido-Kürbis) 2 rote Zwiebeln 100 g Bergkäse 100 g Frühstücksspeck (Bacon) 1 Birne 200 g Schmand 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Endiviensalat 50 g Feldsalat 4 reife Birnen 1 EL Zucker 1 EL Walnusskerne 2 EL getrocknete Cranberries 4 Zweige Zitronenthymian 2 Schalotten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Z Knoblauch 200 ml Milch 2 EL Zucker 4 EL Butter 1 EL weißer Balsamico-Essig 3 EL Pinienkerne etwas Salz und Pfeffer 2 große Birnen 3 mittlere[...]
Quelle: daskochrezept.de