Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Grünkern mit Pilzen und Spinat Zutaten 200 g Grünkernkörner 10 g getrocknete Steinpilze 250 g Champignons oder Egerlinge 1 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Chili rot frisch 200 g Tomaten 50 g Zartbitterschokolade 4 TL Erdnußöl 50 g Mandeln 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fenchel - Gratin Bild einstellen 2 Knollen Fenchel - je nach Größe 250 gr Hackfleisch gemischt 150 gr Schmelzkäse -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Skrei/ Winterkabeljau: 4 Stk. Kabeljau (Dorsch) gegart 3 EL Olivenöl kalt gepresst 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Bohnen:[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 175 g Linsen braun 75 g Gerste Perlgraupen 5 St. Zwiebeln 1 ½ L Rinderfond 1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Cous Cous 500 ml Wasser 3 st Paprika rot/gelb) 2 st Zucchini 0.333333 bd Petersilie 4 st Tomaten 1 pck[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Straußen-Filets 1 Pr Salz Beilagen: 12 Stk. Süßkartoffeln 8 Stk. Baby-Möhren 2 EL (gestrichen) Butter 2 EL Estragon[...]
Quelle: kochbar.deOb es an dem schwülwarmen Wetter lag, das ein Gewitter versprach, das dann doch nicht kam oder was auch immer die Gründe dafür waren: Mein angerührter[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deAuf meiner ganz persönlichen Tour de France verbrachte ich auch zwei Tage in Nyons. Der malerische Ort liegt im französischen Département Drôme, in der Region[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de© Foto: Aromenspiele Mittagszeit. Der kleine Hunger meldet sich und es steht wieder einmal ein "Rumfort"-Essen* auf dem Plan. Ich habe Fenchelknollen,[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deMöhren-Fenchel-Power mit Anissamen Zutaten 2 Orangen 1 kleine Fenchelknolle 1 Handvoll Möhrenkraut ½ TL Anissamen 8 - 10 Fenchelsamen 250 ml Möhrensaft 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de