Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 42 rezepte
Nur weil ich seit Wochen einen ausgeprägten Appetit auf schwarze Bohnen habe, heißt das natürlich nicht, dass es nicht auch noch andere Möglichkeiten gibt, das[...]
Quelle: 5style-kueche.blogspot.comHuhn-Zucchini-Tajine Zutaten 1 Poularde (etwa 1,5 kg) 200 g Gemüsezwiebeln 4 Knoblauchzehen 2 kleine Salzzitronen 350 g kleine Zucchini 2 EL Smen 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tortellini mit Fenchel in Safransauce Bild einstellen 200 ml Sahne 1 Schalotte 2 Teelöffel Butter 100 ml Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: kochbar.deBacalao en Escabeche mit Zwiebeln, Paprika, Oliven und Kapern Zutaten 4 Stück Kabeljaufilet ohne Haut (à ca. 150 - 200 g ) Meersalz schwarzer Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Blumenkohl-Salat mit Ei Zutaten 1 Blumenkohl (etwa 1 kg) Salz 200 g grüne TK-Bohnen 6 Eier (Größe M) 4 EL Rosinen 1 sehr frisches Eigelb (Größe M) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Fenchel 0.5 Stück Galiamelone 2 Äpfel Zitronenverbene Ziegenkäse Gemüsebrühe Rohrzucker Safranfäden Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Calamari mit Blutwurstfülle,Tomaten-Couscous,Zwiebellauch-Zitronenmelisseragout Bild einstellen Für die CalamarisFür das[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Kopf Rotkohl 400 g 1 reife aber feste Mango 2 EL Walnußkerne 1 EL Mango-Chutney 1 TL Honig 2 Msp Garam-Masala -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 200 gr Reis 0.5 Liter Gemüsebrühe 200 gr Schmelzkäse 1 Prise Safran Pfeffer 300 gr Zucchini 500[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: GESCHMORTER FENCHEL IM SAFRAN - GEMÜSESUD / FENOUIL BRAISÉ AU SAFRAN Bild einstellen 3 Stk. Fenchel frisch 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Hirschfleischstücke für Roulade 1 EL Pfefferkörner grün eingelegt 1 EL Wacholderbeeren zerdrückt; 5-6 Wacholderbeeren[...]
Quelle: kochbar.deForellenfilets an Pasta-Risotto, marinierten Perino-Tomaten und Limetten-Riesling-Luft Zutaten FORELLENFILETS: 2 frische Forellen 2 TL Limettensaft Weizenmehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch mit Paprika-Safran-Sauce Zutaten 1 gelbe Paprikaschote 1 Tomate 2 Knoblauchzehen 1 Bund Basilikum 4 EL Olivenöl 100 ml Fischfond 700-800 g Fischfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Schmortopf mit Aprikosen Zutaten 2 Auberginen (ca. 500 g) 2 Knoblauchzehen 4 EL Orangensaft 6 EL Olivenöl Salz 1 TL getrocknete Minze je 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammtajine mit Artischocken Zutaten 1 kg Lammfleisch (aus der Haxe) 6-8 kleine, violette Artischocken 1 unbehandelte Zitrone 1 Knoblauchzehe 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammtopf mit Kürbis und Quitten Zutaten 1 Döschen Safranfäden (0,1 g) 800 g Lammschulter oder -keule ohne Knochen 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl je[...]
Quelle: kuechengoetter.de