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Gefunden 150 rezepte
Ich hatte mal wieder Appetit auf Auberginen und die schmecken zur Abwechslung ja gefüllt ganz lecker. In dem veganen Kochbuch Vegan for fit , über das ich hier[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Birnen-Paprika-Chutney Bild einstellen 140 g Birne 60 g Paprika 40 g Frühlingszwiebeln oder Lauch 1 Knoblauchzehe 50 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Apfel-Chutney mit Zwiebeln und Sellerie Bild einstellen 3 Stück Apfel frisch 3 Stück Zwiebel rot 100 Gramm Sellerie[...]
Quelle: kochbar.deRosenkohl-Maronen-Pfännchen Zutaten Salz 600 g Rosenkohl 200 g gegarte Maronen (vakuumverpackt) 4 Zweige Thymian 1 EL Butter Pfeffer 400 g Raclettekäse (in[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Suppen/Eintöpfe: Würzig-scharfe Gulaschsuppe mit Pfifferlingen, Zucchini und Paprika Bild einstellen 800 g Rindergulasch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rehrückenfilet, ausgelöst und pariert 2 EL Butterschmalz 2 Stk. Rosmarinzweige 2 Stk. Thymianzweige 5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMediterraner Artischocken-Flan Zutaten 1 Dose Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht) 1/2 Bio-Zitrone 1 kleine Knoblauchzehe 6 Eier 2 EL Cynar[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Tomaten 200 Gramm Schalotten 200 Gramm Aprikosen getrocknet geschwefelt 200 Gramm Zucker 100 ml Sherry-Essig hell 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Mehl 4 Eier 8 El Milch 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Petersilie 1 TL Thymian 1 TL Rosmarin Käse zum Überbacken 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachsspieß an einem Grapefruit-Avocado-Salat Bild einstellen die Alfalfasprossen 1 Päckchen Alfalfasprossen die 5Tage[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebeln Bild einstellen 1 kg Rückenfett 1 kg Liesen / Flomen 2 Stück Apfel Boskop 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 g Spinat frisch 2 Orangen frisch 3 EL Walnüsse 4 EL Limette Fruchtsaft 6 EL Walnussöl 1 TL Thymian frisch 3 EL Wasser[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Rehrücken 35 g Butterschmalz 3 Zweige Thymian 2 Zweige Rosmarin 20 Stk. Wacholderbeere Wildfond: 25 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Erdbeeren frisch 1 Charantais-Melonen 1 Limette unbehandelt 1 Orange unbehandelt 3 EL Ahornsirup 3 Zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel weiß 400 Gramm Sauerkraut abgetropft frisch 70 Gramm Butter 120 ml Weißwein lieblich 1 lorbeerblatt 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Oliven in rauhen Mengen :O) Rezept Zubereitung Marinierte Oliven Damit die Oliven sich lange halten, muss das Glas[...]
Quelle: kochbar.de