Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Portionen : 4 500 g Kabeljaufilets 1 EL Olivenöl 1/2 TL schwarze Pfefferkörner 1 Kräutersträußchen aus 1 Zweig Rosmarin, je 2 Zweigen Oregano und Thymian und[...]
Quelle: de.allrecipes.comArtischocken-Törtchen Zutaten 250 g Mehl ½ Würfel Hefe (20 g) Zucker 1 EL Olivenöl Salz 1 Dose Thunfisch in Öl (180 g) Pfeffer 2 EL kleine Kapern 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deNizza-Salat Zutaten 200 g kleine, neue, festkochende Kartoffeln (nach Belieben) Salz 3 Eier 200 g dünne Buschbohnen 2 Stängel Bohnenkraut ½ Bio-Salatgurke 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken-Tunfisch-Salat Zutaten 2 Dosen Tunfisch im eigenen Saft (je 150 g Abtropfgewicht) 1 Dose Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht) 6 Tomaten 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Dose Thunfisch in Oel 4 Stk. Eier gekocht gesalzen 1 Kopf Lollo bianco 1 Kopf Lollo rosso 160 g Oliven gemischt 1 Glas[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Kartoffeln vom Vortag übrig geblieben 125 g Bohnen grün frisch 2 Eier 1 kleine Gemüsezwiebel 0.5 Kopf Römersalat 1[...]
Quelle: kochbar.deSpätestens seit meinem Urlaub im Elsass und der Normandie bin ich der französischen Küche verfallen. Vielleicht liegt es auch einfach daran, dass sich bei den[...]
Quelle: mundlandung.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Mehl 1 Päckchen Trockenhefe 0.5 TL Zucker Salz 6 EL Öl 1 Dose geschälte Tomaten 425 ml 200 g Champignons in Sch.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 12 Jakobsmuscheln 400 g Artischocken einige Stängel Petersilie 1/2 l Wasser 1 Knoblauchzehe 300 ml Wasser 100 ml Olivenöl 1 EL Sherryessig 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Spitzpaprikaschoten klein (Glas) 200 g Doppelrahm-Frischkäse oder Mascarpone 3 EL Paprikapaste (Ajvar) Pfeffer Meersalz, grob 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.de