Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 260 rezepte
Menge Zutat 1 kg weißer Spargel 600 g festkochende Kartoffeln 400 ml Brühe 4 EL Weißweinessig 2 TL Senf 1 TL brauner Zucker 1 Prise Salz und Pfeffer 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Entenbrustfilet mit Haut 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehe 1 kleine Stück/e Ingwer etwas Jodsalz 3 EL trockener Sherry 1 TL gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Mini-Gurken 2 St rote Zwiebeln 2 St Schweinefilets (ca. 600 g) etwas Meersalz etwas Pfeffer 2 St Knoblauchzehen 3 EL Rapsöl 1 EL Butter 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse Mayonnaise 1/2 TL Estragon 1/2 TL Kerbel 1 EL Petersilie 1 TL Zwiebel etwas Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die Mayonnaise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Riesengarnelen 350 g Hähnchen-Filetspitzen Blattsalate der Saison 4 EL Balsamessig 3 EL Öl Salz, Pfeffer und Knoblauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Karotten 50 g Knollensellerie 50 g Steckrübe 50 g rote Zwiebeln 50 g Zuckerschoten 50 g Sojabohnenkeimlinge 20 g Ingwerknolle 2 Chilischoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Fenchelknollen 100 g Petersilienwurzel 100 g Zwiebel oder Schalotte 80 g Butter 3/4 l Fischfond, aus dem Glas oder selbst angesetzt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Gedämpfte Reisbällchen: 110 g Basmatireis 150 g Schweinehackfleisch 150 g Rinderhackfleisch 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Lachs-Karkasse (oder anderen Fisch) 500 g gemischte Salzwasser-Fischfilets zB Heilbutt, Lachs, Kabeljau 1 St Fenchel mit viel grün!! 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Meeresfrüchte küchenfertig (Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfisch, Pulpo, Königskrabbenfleisch...) 1 kleines Stück frischer Ingwer 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Weizenmehl 1 Prise Salz 2 Eier 250 ml Milch 1 TL Zitronensaft 4 EL Rapskernöl zum Ausbacken 750 g Spargel 1 TL Butter 1 Prise Zucker 0,15 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Bl Blätterteig 1 kg Spargel weiß etwas Salz etwas Zitronensaft 1 EL Butter etwas Zucker 1 St Eigelb 4 St Lachssteaks 2 EL Öl etwas Weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Heringe 2 St Gurken 2 St Äpfel 4 St Kartoffeln 200 g Rindfleisch etwas Senf 1 St Zwiebel etwas Öl etwas Essig etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Kartoffeln 2 St Eier 50 g Griffiges Mehl 50 g Brösel etwas Salz 150 g Hüttenkäse 1 Bund Schnittlauch 80 g Räucherlachs etwas Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Rote Bete 2 Äpfel 1/2 Bund Rauke 1/2 Bund Dill 1 rote Zwiebel 100 g Krabben 2 EL Walnüsse 1/2 TL Meerrettich 100 g fettarmer Joghurt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St große Ochsenherztomaten (à ca. 250 g) 1 große Zwiebel 125 g durchwachsener Räucherspeck 3 St Eier etwas Salz etwas Paprikapulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Chicorée Blattsalat nach Bedarf 5 Austernpilze 1/2 Gemüsezwiebel etwas Knoblauch etwas Petersilie Salz, Pfeffer, Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.de