Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 232 rezepte
Garnelenpfanne mit Oliven und Tomaten Zutaten 350 g Garnelen (geputzt, ohne Kopf und Schale) Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 50 g grüne Oliven ohne Stein 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch mit Tomaten, Rucola und Mozzarella Zutaten 600 g Fischfilets (z. B. Saibling, Zander, Rotbarsch) 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer, frisch gemahlen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 gl schwarze Oliven ohne Stein 3 St Tomaten 1 St grüne und gelbe Paprika 2 St Zitronen 250 g Couscous 8 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Tabasco 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deSeeteufelfilet mit Oliven und Kapern Zutaten 4 reife Tomaten 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 2 EL Kapern (in Essig) 800 g Seeteufelfilet Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Bohnen-Salat mit Räuchermakrele Zutaten 300 g festkochende Kartoffeln 200 g grüne Bohnen Salz 150 g dicke weiße Bohnen aus der Dose 1 weiße Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Fisch-Pfanne Zutaten 250 g Hokkaidokürbis (ungeputzt ca. 350 g) 100 g Lauch 150 g Möhren 5 getrocknete Tomaten (in Öl) 1 Bund Kerbel 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch in Oliven-Kapern-Öl Zutaten 1 EL Zitronensaft 4 Fischfilets (Kalbeljau, Seelachs, Seeteufel, Schwertfisch oder ein anderer Fisch, Hauptsache aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g schwarze Oliven ohne Stein 3 EL Kapern 7 Stk. Sardellen 1 Stk. durchgepresste Knoblauchzehe 150 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Calamari-Tintenfischtuben 1 Stück Tomate 1 Stück Schalotte 8 Esslöffel Olivenöl Prise Salz und[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 2 Schalotten 125 ml trockener Weißwein 4 schwarze Pfefferkörner Salz 4 EL Zitronensaft 300 g Hähnchenbrustfilets 2 Avocados 2 hellgelbe[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 500 g kleine neue Kartoffeln 300 g feine grüne Bohnen 1 gelbe Paprikaschote 1 Fenchelknolle 16 Kirschtomaten ein paar Blätter Eisbergsalat Salz,[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 Dose Artischockenböden 1 Tasse Weißwein 150 g Thunfisch 200 g grüne Gurkenscheiben 200 g Tomatenscheiben 150 g gekochte Kartoffelscheiben 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Sardellen gesalzen 4 Knoblauchzehen 50 Gramm Oliven schwarz entsteint 300 Gramm Kirschtomaten 200 Gramm Schafskäse Salz[...]
Quelle: kochbar.deIch hatte mal wieder Appetit auf Auberginen und die schmecken zur Abwechslung ja gefüllt ganz lecker. In dem veganen Kochbuch Vegan for fit , über das ich hier[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deMenge Zutat 3 mittlere Zucchini 1 Dose Tunfisch in eigenem Saft 1 Dose Tomaten, stückig-400g 100 g gekochten Reis 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch Oliven, Menge[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemischter Salat mit Thunfisch Bild einstellen 1 Halber Eisbergsalat 250 Gramm Cherrytomaten 1 Halbe Salatgurke 1[...]
Quelle: kochbar.deSteak »Tatar« mit Kapern, Oliven und roten Zwiebeln Zutaten 280 g Rindertatar, frisch vom Metzger durch den Fleischwolf gedreht 1 Sardelle 1 TL Kapern 8-9[...]
Quelle: kuechengoetter.de