Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
für 4 Personen 300 g Lachsfilet sauber pariert 300 Meersalz grob 200 brauner Zucker 8 Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 8 g Senfkörner 2 Gewürznelken 6 g[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat Für den Berglinsensalat: 150 g grüne Linsen 3 Schalotten 1 Lauchstange 50 g Knollensellerie 20 Schattenmorellen 50 g Linsensprossen (alternativ:[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Röllchen: 200 Gramm Wildlachs 250 Gramm Bratwurstbrät 1 Stk. Wirsingkohl frisch 1 EL Kümmel 3 Blatt Lorbeer[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1 l Wasser 2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt 2 Lorbeerblätter Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Karotte, geraspelt 200 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 8 Carabinieros (Tiefseegarnelen) 60 ml Krustentieröl 20 ml Mineralwasser 8 vollreife Tomaten 2 EL Tomatenessig 2 EL Paprikaessig 4 rote Paprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Tomaten 1 Glas Kapern Sojalecithin 2 Stück Zimtstange 2 Stk. Rosmarin frisch 1 Stück Vanilleschote 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Wildlachs 1 Stk. Fischgräten 500 ml Weißwein 2 Stk. Lorbeerblatt Gewürz 100 ml Noilly Prat 250 ml Sahne 1 Msp Safran[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 mittelgr. Doraden 10 Knoblauchzehen 2 unbeh. Zitronen 6 Esslöffel Olivenöl 8 Lorbeerblätter Salz Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 frische Doraden,küchenfertig Meer-oder Goldbrassen,a ca.350g 3 Knoblauchzehen 1 unbehandelte Zitrone frischer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fenchel-Tomaten-Suppe mit Garneleneinlage Bild einstellen 2 Stück Zwiebeln, ca 100 gr. 1 Stück Fenchel, ca 500 gr. 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr Forellenfilet 1 TL Senfkörner 2 Stk. Lorbeerblätter 2 Blatt Gelatine 2 EL Wermut 2 EL Weißwein trocken 230 gr.[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 300 g Lachsfilet sauber pariert 300 Meersalz grob 200 brauner Zucker 8 Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 8 g Senfkörner 2 Gewürznelken 6 g[...]
Quelle: starcookers.deUrlaubsküche und mit diesem Gericht in Gedanken an Schweden. Zutaten: 400 gr. Fenchelknolle 1 TL Fenchelsamen 1 Zwiebel 150 gr. Lauch 300 gr. Tomaten als Püree[...]
Quelle: auchwas.blogspot.deMenge Zutat 2 kleine Auberginen 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 500 g Austernpilze 125 g Tomatenpüree 2 Bl Lorbeer etwas Öl 100 ml Süße Sahne etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Zucchini 500 g Austernpilze 2 EL Olivenöl 0,13 l Olivenöl 2 St Chilischoten 2 Bl Lorbeer 3 EL Essig-Essenz etwas Pfeffer grob geschrotet[...]
Quelle: daskochrezept.de