Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 70 rezepte
Menge Zutat 8 Schb Lachs sehr dünn 4 St Artischocken 1 mittlere Zwiebel feingehackt 1 St Möhre feingeschnitten 250 cl Weißwein trocken 400 cl Wasser 100 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Räucheraal 1 Bch Creme fraiche 500 g Kartoffeln 1 große Stange Lauch 4 St Möhren 1 Gemüsebrühwürfel Meersalz Pfeffer 300 ml Milch Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Bagel 300 g Frischkäse 1 EL Meerrettich, gerieben etwas Salz etwas Pfeffer 3 Stg Dill 1/2 Bund Schnittlauch 200 g Räucherlachs etwas Kapern[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg weißer Spargel 600 g festkochende Kartoffeln 400 ml Brühe 4 EL Weißweinessig 2 TL Senf 1 TL brauner Zucker 1 Prise Salz und Pfeffer 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Stiele frischer Dill 125 g Nordseekrabben 250 g Pumpernickeltaler 175 g Frischkäse mit Kräutern class="rezept-zubereitung"> Dill fein hacken,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Wolfsbarsche (je ca. 700g, geschuppt und filetiert, mit Haut) 400 g Reisnudeln (rund, mittlere Dicke) 100 g Salat (grün, etwa ein halber[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Berglinsensalat: 150 g grüne Linsen 3 Schalotten 1 Lauchstange 50 g Knollensellerie 20 Schattenmorellen 50 g Linsensprossen (alternativ:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Schalotten 2 kleine Salatgurken 1 Bund Dill 250 g Vollmilch-Joghurt (3,5%) 3 EL Milch Saft von 1 Zitrone 1/2 TL Salz Pfeffer 1 TL Zucker 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g geräucherte Forellenfilets 1 St Apfel 250 ml klarer Apfelsaft 1 Spr Zitronensaft 3 Bl Gelatine 1 Spr Essig 20 g frisch geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Btl Salat-Mix (Feldsalat, Frisée, roter Radicchio) á 150g 200 g eingelegte Nordsee-Krabben 2 hartgekochte Eier 200 g eingelegte rote Beete aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsfilets (a 150 g) 200 g gekochte Kartoffeln 2 St rote Zwiebeln, in sehr dünne Scheiben geschnitten oder gehobelt Saft einer Zitrone 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Räucherlachs 1 Bch Creme fraiche 5 EL saure Sahne etwas Salz, Pfeffer 1 St Zitrone 1 Bund Dill 1 Z Knoblauch class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg grüner Spargel 1 TL Butter 1 TL Zucker 1/2 TL Salz 250 g Reis 4 Lammkotletts à 200 g 4 EL Rapskernöl 50 g Weizenmehl 250 ml Gemüsebrühe 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g rote Bete 8 St Bismarckheringe 1/2 St grüne Gurke 2 St saure Äpfel am beste Boskop 2 St Zwiebeln 1 Bund frischen Dill 1 St Saft einer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schb Räucherlachs 1 kleine Apfel (säuerlich) 1 Ei 40 g Meerrettich (frisch) 1 EL Zitronensaft 1 EL Öl 5 EL Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.de