Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 12 große Riesengarnelen 2 Artischocken 2 Fenchelknolle(n) Saft von 1/2 Zitrone 3 EL Olivenöl 2 zw Basilikum Bestellen 1 EL Pinienkerne, Nussöl,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Eisbergsalat 4 St Tomaten 2 St Mozzarellakugel 20 Bl Basilikum (groß) 6 Schb Lachsschinken 400 ml Milch 1/2 TL Pfeffer, weiß, geschrotet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Jakobsmuscheln 400 g Artischocken einige Stängel Petersilie 1/2 l Wasser 1 Knoblauchzehe 300 ml Wasser 100 ml Olivenöl 1 EL Sherryessig 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 kg Karpfenfilets 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 St Zwiebeln 1/2 St Chinakohl 0,3 kg Kartoffeln 0,2 kg geschälte Tomaten 1 Prise Dill 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St gelbe Paprika 2 St Karotten 1 St kleine Zucchini 3 St Schalotten 3 St Knoblauchzehen 7 St große Tomaten 250 g Garnelen 50 ml Sherry 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Paprikaschoten 160 g Mozzarella 4 EL Geriebener Bergkäse 3 EL Pinienkerne 1 Bund Basilikum Bestellen 3 EL Rapsöl kalt gepresst 3 Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g TK-Blattspinat 4 EL Mascarpone 2 EL Basilikum gehackt 1 EL glatte Petersilie gehackt Muskatnuss frisch gerieben Salz und Pfeffer 4 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 500 g Steinbuttfilet FÜR DIE MARINADE 125 ml Olivenöl 150 g Limette etwas Salz und Pfeffer FÜR DEN SALAT 285 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Austernpilze 1 St Zwiebel 50 g Vollkornbrot 3 EL Öl 1 St Knoblauchzehe etwas Schwarzer Pfeffer a.d.M. etwas Salz 150 g Mais (Kl. Dose) etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte beachten: Krustenmasse muss 1-2 Stunden kühlen Für die Basilikumkruste: 5 Schb Toastbrot 1 Basilikum Bestellen 1 Bund Petersilie 50 g Crème[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Austernpilze 1/2 St Paprika 3 St Radieschen 1/2 St Kohlrabi 70 g Cashew 70 g Sonnenblumenkerne etwas Meersalz class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Flaschentomaten 2 Stg Staudensellerie 1 St Knoblauchzehe 1 Dose Kokosmilch (ungesüßt; 400 ml) 2 EL gelbe Currypaste (im Asialaden) 750 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Austernpilze 4 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 Z Knoblauch 1 Bund Basilikum Bestellen 2 EL Weißwein 4 EL Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl Mehl zum Arbeiten 2 Eier Größe M 1 Eigelb Ei: Größe M Pfeffer 4 EL Olivenöl 400 g grüner Spargel 400 g weißer Spargel 100 Btl Paese[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Carabinieros (Tiefseegarnelen) 60 ml Krustentieröl 20 ml Mineralwasser 8 vollreife Tomaten 2 EL Tomatenessig 2 EL Paprikaessig 4 rote Paprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Radieschen 2 Scharlotten 2 zw Thymian 400 ml Gemüsefond 200 ml Sahne 50 ml Nolly Prat 50 g kalter Butterwürfel 100 g Ruccola[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g frisches Seelachsfilet 200 g Lachsfilet 150 g Emmentaler 2 EL pürierte Tomaten 1 hv Basilikum Bestellen 1 St Knoblauchzehe 1/2 Kn Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.de