Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 38 rezepte
Rote-Bete-Salat mit Lachs Zutaten 500 g Rote Beten (vorgegart, vakuumverpackt) 1 Chicorée 3 EL Apfelessig 2 EL Öl 1 TL geriebener Meerrettich (Glas) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch mit Knoblauch-Nuss-Mix Zutaten 2 TK-Fischfilets (ca. 250 g, z. B. Lachs, Pangasius, Scholle, Kabeljau) 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeezungen-Mangold-Rolle Zutaten 3 Seezungenfilets (à 150 g) Salz 4-6 Mangoldblätter 2 Scheiben Toastbrot 1 Stängel Petersilie 5-6 Estragonblätter 2 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischwürfel mit grünem Spargel Zutaten 1 Stück Ingwer (etwa 1 cm) 4 EL Sherry (ersatzweise Orangensaft) 4 EL Sojasauce 1 EL Limettensaft 1 TL Zucker 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRäucherlachs-Mangold-Quiche Zutaten 200 g Mehl 80 g kalte Butter Salz 1 Eigelb 4-5 EL Milch 750 g Mangold 1 Zwiebel 1 EL Butter ½ TL abgeriebene Schale einer[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch in Knoblauch-Rosmarin-Öl Zutaten 4 große Knoblauchzehen 4 Zweige Rosmarin 4 Fischfilets (je etwa 180 g; z. B. Dorade, Steinbeißer, Seewolf) 4 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Mousse auf Lachstatar Zutaten 1/2 Bund Schnittlauch 100 g sehr frisches Lachsfilet ohne Haut und Gräten (Sushi-Qualität) 150 g Räucherlachs 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Senflachs und Zitronenkartoffeln Zutaten 500 g festkochende Kartoffeln Salz 1 Bio-Zitrone 200 g gemischter Blattsalat (z. B. Lollo bionda, Rucola,[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli-Räucherlachs-Gratin mit Kartoffeln Zutaten 300 g festkochende Kartoffeln 400 g Brokkoli 150 g geräuchertes Lachsfilet 1 kleine Knoblauchzehe 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Doraden aus dem Ofen Zutaten 4 küchenfertige Doraden (à 300-400 g) 2 TL Fenchelsamen 2 Knoblauchzehen 1 große Bio-Orange Salz Pfeffer 800 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Mousse Zutaten Für den Spiegel: 100 ml Orangensaft 75 ml trockenen Weißwein 1 Btl. Dr, Oetker Gelantine Fix (15 gr.) Für die Mousse: 150 gr. Creme[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Panna-cotta mit Räucherlachstatar Zutaten je 150 grüner und weißer Spargel 1/2 Limette 4 Blatt weiße Gelatine 400 g Sahne Salz Cayennepfeffer 2 Prisen[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrillfisch mit Mango-Gurken-Salsa Zutaten etwa 1 kg Fischkoteletts zum Grillen (z.B. Heilbutt, Kabeljau oder Lachs) oder etwa 1 1/2 kg ganze Fische (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deDoradenfilet mit Pesto-Kartoffeln Zutaten 1 kg Kartoffeln 8 Tomaten (400 g) 30 g Pinienkerne 200 g Rucolasalat 4 Esslöffel Weißweinessig 2 Teelöffel Pesto 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet-Tomaten-Päckchen Zutaten 600 g Lachsfilet Salz Pfeffer 400 g Tomaten 1 Lauchzwiebel 1 kleines Bund Basilikum 16 Kapernäpfel 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsschnitte auf Tomaten Zutaten 600 g Lachsfilet Salz Pfeffer 750 g Tomaten je 3 EL weißer Balsamessig und Orangensaft 4 EL Olivenöl 50 g Rucola[...]
Quelle: kuechengoetter.de