Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 93 rezepte
Menge Zutat 1 kleine Blumenkohl 1 kleine Zwiebel etwas Butter 300 g TK-Brokkoli 1 l Gemüsebrühe 200 ml Fettreduzierte Sahne zum Kochen etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Btl Salat-Mix (Feldsalat, Frisée, roter Radicchio) á 150g 200 g eingelegte Nordsee-Krabben 2 hartgekochte Eier 200 g eingelegte rote Beete aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g weißer Spargel 250 g grüner Spargel Salz 1 kleine Schalotte 1 TL Butter 200 ml weißes Spargelkochwasser 100 ml Kochsahne 3 gestrichene EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Schalotten 2 kleine Salatgurken 1 Bund Dill 250 g Vollmilch-Joghurt (3,5%) 3 EL Milch Saft von 1 Zitrone 1/2 TL Salz Pfeffer 1 TL Zucker 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Rote Paprikaschoten 2 St Grüne Paprikaschoten 1 EL Öl 300 ml Fischfond (Instant) 200 ml Milch 2 Pk Helle Soße a 250 ml 4 St Eier 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Nordseekrabben in Salzlake 250 g Minichampignons a.d. Dose 250 g grüner Spargel a.d.Glas 200 g Mayonnaise 100 g Orangensaft 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Lachssteaks á 100 g, ohne Haut 100 g Blattspinat (TK) 1 Kopf Lollo Rosso 50 ml heller Balsamico 3 EL Honig 150 ml Öl Salz 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Knoblauchzehen 2 St rote Chilischoten 1 Prise Salz 3 EL Palmzucker 120 g Erdnüsse 3 St Limetten (Saft davon) 4 EL trockener Sherry (Fino) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Stiele frischer Dill 125 g Nordseekrabben 250 g Pumpernickeltaler 175 g Frischkäse mit Kräutern class="rezept-zubereitung"> Dill fein hacken,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schb Lachs sehr dünn 4 St Artischocken 1 mittlere Zwiebel feingehackt 1 St Möhre feingeschnitten 250 cl Weißwein trocken 400 cl Wasser 100 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse Mayonnaise 1/2 TL Estragon 1/2 TL Kerbel 1 EL Petersilie 1 TL Zwiebel etwas Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die Mayonnaise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Lachs-Karkasse (oder anderen Fisch) 500 g gemischte Salzwasser-Fischfilets zB Heilbutt, Lachs, Kabeljau 1 St Fenchel mit viel grün!! 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Weizenmehl 1 Prise Salz 2 Eier 250 ml Milch 1 TL Zitronensaft 4 EL Rapskernöl zum Ausbacken 750 g Spargel 1 TL Butter 1 Prise Zucker 0,15 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Bl Blätterteig 1 kg Spargel weiß etwas Salz etwas Zitronensaft 1 EL Butter etwas Zucker 1 St Eigelb 4 St Lachssteaks 2 EL Öl etwas Weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Kartoffeln 2 St Eier 50 g Griffiges Mehl 50 g Brösel etwas Salz 150 g Hüttenkäse 1 Bund Schnittlauch 80 g Räucherlachs etwas Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Rote Bete 2 Äpfel 1/2 Bund Rauke 1/2 Bund Dill 1 rote Zwiebel 100 g Krabben 2 EL Walnüsse 1/2 TL Meerrettich 100 g fettarmer Joghurt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St große Ochsenherztomaten (à ca. 250 g) 1 große Zwiebel 125 g durchwachsener Räucherspeck 3 St Eier etwas Salz etwas Paprikapulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsfilets (a 150 g) 200 g gekochte Kartoffeln 2 St rote Zwiebeln, in sehr dünne Scheiben geschnitten oder gehobelt Saft einer Zitrone 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.de