Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Kartoffel-Zwiebel-Rösti mit Lachsforelle und Meerrettich Zutaten 2 Lachsforellenfilets mit Haut (à 200 g) 1-2 Stängel Dill 1-2 Stängel Basilikum 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Drillinge 350 Gramm 8 St. Drillinge festkochend 500 ml Wasser kalt 1 TL Salz 30 Gramm Butter 2 Stück junge[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1000 g Muscheln (z.B. Bio-Muscheln) 5 Romanatomaten, in große Stücke schneiden 1/2 Zwiebeln, rot, in feine Würfel schneiden 4 Knoblauchzehen, fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schollenfilets à ca. 100 g etwas Zitronensaft Pfeffer Meersalz, grob 1 St Zucchini 1 Paprikaschote, gelb 100 g Kirschtomaten 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Spitzpaprikaschoten klein (Glas) 200 g Doppelrahm-Frischkäse oder Mascarpone 3 EL Paprikapaste (Ajvar) Pfeffer Meersalz, grob 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Paprikaschoten, rot und grün 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (à 180 g) 1 Zitrone (Saft) 3 EL Mayonnaise 3 EL Balsamico-Essig, weiß 2 Anchovis 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Zanderfilet (in 4 Stücken) 3 EL Zitronensaft Worcestersoße Pfeffer Pfeffer Cayennepfeffer 1 TL Koriander, gemahlen 100 ml Olivenöl 800 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 3 St Eier 1 TL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Muskat 1 St Zwiebel 1 EL Butter 200 g Schichtkäse 2 St Eier 250 g Räucherlachs Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de