Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 74 rezepte
Rote-Bete-Salat mit Lachs Zutaten 500 g Rote Beten (vorgegart, vakuumverpackt) 1 Chicorée 3 EL Apfelessig 2 EL Öl 1 TL geriebener Meerrettich (Glas) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch in Knoblauch-Rosmarin-Öl Zutaten 4 große Knoblauchzehen 4 Zweige Rosmarin 4 Fischfilets (je etwa 180 g; z. B. Dorade, Steinbeißer, Seewolf) 4 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Cremesuppe mit Topping Zutaten 500 g mehlige Kartoffeln (5-6 Stück) 500 g Kohlrabi (2 Stück) 500 ml Gemüsebrühe ca. 200 ml Milch 100 g Saure Sahne 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Röllchen mit Räucherlachs Zutaten 1 mittelgroße Zucchini 75 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben 50 g Frischkäse mit Meerrettich 2 EL Olivenöl Dill[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Senflachs und Zitronenkartoffeln Zutaten 500 g festkochende Kartoffeln Salz 1 Bio-Zitrone 200 g gemischter Blattsalat (z. B. Lollo bionda, Rucola,[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Sprossen-Gemüse Zutaten je 2 rote und gelbe Paprikaschoten 200 g Sojabohnensprossen 200 g Zuckerschoten (ersatzweise Chinakohl) 4 Frühlingszwiebeln 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Mousse auf Lachstatar Zutaten 1/2 Bund Schnittlauch 100 g sehr frisches Lachsfilet ohne Haut und Gräten (Sushi-Qualität) 150 g Räucherlachs 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüß-saurer Brokkoli Zutaten 500 g Brokkoli Salz 200 g frische Shiitake-Pilze (ersatzweise Austernpilze) 1 Stück Ingwer (2 cm) 2 Knoblauchzehen 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Austern mit Spinat Zutaten 6 Frühlingszwiebeln 2 Stängel Petersilie, glatte 50 g Butter 250 g frischer Spinat Pfeffer und Salz 1 Schuss Pernod 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Zucchini Zutaten 20 g getrocknete Steinpilze 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Austernpilze 40 g getrocknete Tomaten (in Öl) 40 g Walnusskerne 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRäucherlachs-Gurken-Salat Zutaten 1/2 Salatgurke 120 g Räucherlachs 150 g griechischer Joghurt (10 % Fett) 1/2 El Zitronensaft 1/2 El Olivenöl einige Spritzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischwürfel mit grünem Spargel Zutaten 1 Stück Ingwer (etwa 1 cm) 4 EL Sherry (ersatzweise Orangensaft) 4 EL Sojasauce 1 EL Limettensaft 1 TL Zucker 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Dinkel-Austernpilz-Füllung Zutaten 300 ml Pilz- oder Gemüsebrühe 100 g vorgegarter Dinkel (»wie Reis«) 150 g Austernpilze 30 g Walnusskerne 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeezungen-Mangold-Rolle Zutaten 3 Seezungenfilets (à 150 g) Salz 4-6 Mangoldblätter 2 Scheiben Toastbrot 1 Stängel Petersilie 5-6 Estragonblätter 2 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilze mit Knoblauch Zutaten 500 g Austernpilze 8 Knoblauchzehen 4 EL Öl 3 EL Sojasauce 1 Msp. Fünf-Gewürze-Pulver 1 EL Sesamöl nach Belieben[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch mit Knoblauch-Nuss-Mix Zutaten 2 TK-Fischfilets (ca. 250 g, z. B. Lachs, Pangasius, Scholle, Kabeljau) 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Kartoffeln mit Zitronenvinaigrette Zutaten 6 große (vorwiegend) festkochende Kartoffeln Salz 300 g Austernpilze 1 Zwiebel 100 g vegane Margarine 125[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsiatischer Weißkohl Zutaten 500 g Weißkohl 250 g Möhren je 2-3 grüne und rote Chilischoten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 pflaumengroßes Stück Ingwer 2-3[...]
Quelle: kuechengoetter.de