Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
für 0 Personen 500 g mehlige Kartoffeln (Adretta, Aula, Likaria) Meersalz 2 EL Kümmel 2 Schalotten Pflanzenöl 2 EL Tafelessig 1 Glas Spreewälder Senfgurken á[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Creme Fraiche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Zutaten: 16 lebende Tigergarnelen Marinade 1: 1 l Weißwein 10 EL Gin Marinade 2: 2 EL Sojasauce 2 EL gehackte Vietnamese-Chilis 2 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 400 g ausgelöste Jakobsmuscheln Salz Pfeffer 20 g Olivenöl Extra-Virgine 500 g Orangen 250 g Fenchel 12 Stück Getrocknete Tomatenecken 50 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 500 g Kartoffeln 2 EL Kerbel 4 Lachsfilet á 160g 8 Scheiben Räucherlachs 100 ml Weißwein 100 ml Nolly Prat 100 ml Sahne 100 ml Creme Fraiche 2[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Crème fraîche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 EL Butter 2 Stück Schalotten feingewürfelt 80 g Tomaten abgezogene und entkernte, in feine Würfel geschnitten 80 g getrocknete Tomaten[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 EL Butter 2 Stück Schalotten feingewürfelt 80 g Tomaten abgezogene und entkernte, in feine Würfel geschnitten 80 g getrocknete Tomaten[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Crème fraîche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 400 g ausgelöste Jakobsmuscheln Salz Pfeffer 20 g Olivenöl Extra-Virgine 500 g Orangen 250 g Fenchel 12 Stück Getrocknete Tomatenecken 50 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 500 g Lachsfilet geputzt, enthäutet, ohne Gräten 200 g Zanderfilet 100 ml Sahne 1 Eigelb etwas Safran Salz und Pfeffer Olivenöl ca. 10 neue[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 2 Stk. Entenbrust 10 ml Sojasauce 100 ml Pflaumensauce 1 Zitronengras 2 Limonenblätter 2 Chillischoten 1 Sternanis 1 g Laos Pfeffer 1 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 8 Jakobsmuscheln Salz Pimento d`Espelette 20 g Butter Lorbeerblatt 250 g Blumenkohl 2 Schalotten 20 g Butter 200 ml Sahne 100 ml Geflügelfond[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 12 mittelgroße Coquilles St. Jacques à 30 g 2 ganze Fenchelknollen 100 ml Olivenöl 600 ml Orangensaft 5 cl Nolly Prat 1 Msp. Kardamom Salz und[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 EL Butter 2 Stück Schalotten feingewürfelt 80 g Tomaten abgezogene und entkernte, in feine Würfel geschnitten 80 g getrocknete Tomaten[...]
Quelle: starcookers.de