Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Da ich ja an der Quelle sitze ich arbeite alle 14 Tage auf dem Wochenmarkt an einem Obst& Gemüsestand sehe ich immer die frischen Produkte. Schnell blitzen[...]
Quelle: kuechenakrobatin.blogspot.dePilze in Sahnesauce Zutaten 600 g gemischte Pilze (Champignons, braune Egerlinge, Austernpilze, Pfifferlinge) 50 g durchwachsener Räucherspeck ohne Schwarte 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKöniginpastete mit Krebsfleisch und Spargel Zutaten 2 Schalotten 100 g Champignons 200 g weißer Spargel 100 g frische Erbsen 2 EL Butter 2-3 EL Cognac 350 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Leber-Pilz-Pfanne mit Staudensellerie..... Bild einstellen 400 gr. Rinderleber 100 gr. Champignons frisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Sherryhuhn mit Pilzen und Frühlingszwiebeln Bild einstellen 1 Stück Hähnchen - am liebsten Big Pollo -[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: "Salat mit dem besten aus Südost" - "Mein Lieblingssalat aus BaWü, Allgäu und Russia" Bild einstellen Für[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 8 Eier 100 g Spargel Zitronensaft 130 g kleine Champignons 4 Tomaten 2 EL Kapern 100 g Lyoner oder gekochter Schinken Für die Marinade: 3-4 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 4 Personen 1 Artischockenboden 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe je 1 Zweig Thymian und Rosmarin 1 EL Olivenöl 50 ml Geflügelfond etwas Weißwein Pernod[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 g Steinpilze getrocknet, fein gehackt 7 Rosmarinzweige, gewaschen und trocken geschüttelt 100 g Butter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 gr. Wildlachs mit Haut Olivenöl Pflanzenöl Mehl Pfeffer und Salz Zitronensaft 10 Champignons 10[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 Artischockenboden 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe je 1 Zweig Thymian und Rosmarin 1 EL Olivenöl 50 ml Geflügelfond etwas Weißwein Pernod[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kopf Wirsing ca. 900 gr. Salz 250 gr. Champignons braun 250 gr. Champignons weiß 1 Zwiebel 1 EL Öl Fett für die Form 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Risottoreis 1 Schalotte 200 ml Weißwein, trocken 200 ml Fischfond, mild 1 Beutel Tintenfischtinte 2 Knollen Fenchel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Räucherforellenfilet 0.5 Bund Radieschen frisch gewaschen 1 Schachtel Kresse frisch gewaschen 150 Gr Champignons braun[...]
Quelle: kochbar.de