Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 150 g Räucheraal 1 Bch Creme fraiche 500 g Kartoffeln 1 große Stange Lauch 4 St Möhren 1 Gemüsebrühwürfel Meersalz Pfeffer 300 ml Milch Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 frische Doraden,küchenfertig Meer-oder Goldbrassen,a ca.350g 3 Knoblauchzehen 1 unbehandelte Zitrone frischer[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Doraden küchenfertig je 400 bis 500 g etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer 3 zw Thymian 1/2 TL Fenchelsamen 1 kg Tomaten 2 St Fenchelknollen je[...]
Quelle: daskochrezept.deZucchini-Reispfanne Тиквички с ориз на тиган Schnell, preiswert und easy - und dabei noch unglaublich LECKER! Нещо леко, евтино и вкусно за лятото! Zutaten für[...]
Quelle: lecker-mit-gerim.blogspot.de(c) mea culina Spargel kennenzulernen und lernen zu mögen, das war für mich ganz leicht. Mit Grünkohl war eher nach dem Regel "Aller Anfang ist schwer": erst[...]
Quelle: mea-culina.blogspot.deEin einfaches Gericht, das typisch für die Küche vieler Mittelmeerländer ist: Frische Zutaten wie Tomaten, Knoblauch, Fisch, Olivenöl und Kräuter. Kaum ein[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deBrassenhälften mit Knoblauch Zutaten 2 große Brassen (Doraden, Dorade rosé) à 550 g Salz schwarzer Pfeffer 3 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen Zitronenviertel zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 ml. Fischfond 50 ml. Weißwein 1 Stk. Schalotte 3 Stk. Knoblauchzehen 1 El. Butter 1 Stiele Rosmarin 50 gr. gehackter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Doradenfilets 3 mittlere Möhren Mehl Zucker Salz Pfeffer aus der Mühle Olivenöl Blattpetersilie 1 Zwiebel Ingwer frisch[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 1 Hering (oder 100 g Sardellen) 30 g Butter 150 g Kalbfleisch Salz Pfeffer 200 ml Fleischbrühe 250 g Salatkartoffeln 100 g Hähnchenbrustfilet 2[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk.Aal geräuchert à 350 g250 gr.Sahne6 clWeißwein4 clNoilly Prat60 gr.Gemüsewürfel (Karotte,Lauch, Fenchel)2 ½[...]
Quelle: kochbar.deDoraden auf Kartoffel-Lauch-Bett Zutaten 800 g festkochende Kartoffeln 2 Lauchstangen (à 250-300 g) 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 4 Doraden (à ca. 400 g;[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Knurrhahnfilet (oder Dorade, Wolfsbarsch etc.) 20 St schwarze Oliven (entkernt) 1 St Knoblauchzehe 1 zw Rosmarin 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deDoradenfilet mit Pesto-Kartoffeln Zutaten 1 kg Kartoffeln 8 Tomaten (400 g) 30 g Pinienkerne 200 g Rucolasalat 4 Esslöffel Weißweinessig 2 Teelöffel Pesto 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat: Reisnudelsalat und Fischbouletten Bild einstellen 250 g Reisnudeln 2 Paprikaschote gelb und rot 4[...]
Quelle: kochbar.deFisch in Knoblauch-Rosmarin-Öl Zutaten 4 große Knoblauchzehen 4 Zweige Rosmarin 4 Fischfilets (je etwa 180 g; z. B. Dorade, Steinbeißer, Seewolf) 4 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Doraden à 500 g 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Zucchini 1 Fenchelknolle 1 Aubergine 1 Fleischtomate 3 Scharlotten 3 Knoblauchzehen 800 g Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.de