Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 57 rezepte
Menge Zutat 1 Putenschnitzel 1 kleine Paprika (rot, gelb oder beides gemischt) 1 Frühlingszwiebel 1/2 Btl Blattsalat-Mischung (Kühlregal) 1 TL Rosmarin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl (Typ 405) 150 g Hartweizengrieß 4 St Eier 1/2 TL Salz 2 EL Öl etwas Wasser 80 g Frühstückswurst 150 g Gekochter Schinken 4 EL Quark 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln (festkochend) 3 EL Öl etwas Salz, Pfeffer 300 g Hähnchenbrust etwas Salz, Pfeffer, Paprika 1 Dose Mais 1 Dose Kidneybohnen 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Putengulasch 200 g Kirschtomaten 1 Prise Salz und Zucker 2 St Auberginen mittlerer Größe, ca. 250 g 150 g Kaiserschoten 100 g ungesalzene[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE BRÜHE 1 Zwiebel 2 1/2 Z Knoblauch 2 Vogelaugen-Chilis 1 EL Garnelen (getrocknet) 1 TL Koriander (gemahlen) 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen) 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln Salz 1 g Hokkaido-Kürbis (etwa 2,5 kg) 600 g Hähnchenbrustfilet 1 Bund Zwiebel 1 Bund Frühlingszwiebel(n) 150 g Feta in Chiliöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Malloreddus 500 g Bratwurst 1 St Chili 200 g grüner Spargel 1 St Zwiebel 2 Stg Frühlingszwiebeln 100 g Pecorino 1 gl Weißwein 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Entenbrust 2 Prisen Salz 1 Prise Pfeffer 5 EL Sonnenblumenöl 1 TL Orangenmarmelade 1 EL Cognac 2 EL Orangensaft 1 EL Essig 1 EL Walnussöl 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Soja-Sauce 1 TL Sesamöl 2 TL Zucker 4 EL Reiswein 4 große Hähnchenbrustfilets 3 EL Speiseöl 1 St Frischer Ingwer 1 St Knoblauchzehe 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Lammfilet 1 Limette 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 kg weißer Stangenspargel 1 rote Chili 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frischer Spinat 300 g Ricotta 300 g geriebener Parmesan 2 Eier 2 Eigelb 2 EL gehackte glatte Petersilie frisch geriebene Muskatnuss Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Entenbrustfilet mit Haut 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehe 1 kleine Stück/e Ingwer etwas Jodsalz 3 EL trockener Sherry 1 TL gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g TK-Spinat 3 St Frühlings-Lauchzwiebeln 350 g Tomaten 2 St Doppelte Hähnchenbrustfilet etwas Salz + Pfeffer etwas Koriander gemahlen 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pck Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung (je 250 g, Kühlregal) Pfeffer 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 St Tomaten 125 g Mozzarella 100 g Rucola 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Gedämpfte Reisbällchen: 110 g Basmatireis 150 g Schweinehackfleisch 150 g Rinderhackfleisch 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Kürbisgemüse : 1,20 kg Hokkaido- Kürbis 1 Schuss Weißweinessig 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 1 Vanilleschote 1 EL Öl 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE FRIKADELLEN: 4 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 50 g Parmesan gerieben 1 EL Semmelbrösel 250 g Rinderhackfleisch 1 Ei Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schweinelende 1 EL Öl 2 kleine Zwiebeln 700 g Süßkartoffeln 2 große Knoblauchzehen 1 rote Paprika 1/2 TL Salz 1 Prise Cayennepfeffer 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de