Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 773 rezepte
Menge Zutat 1 kg Kartoffeln, mehlig kochende Sorte 100 g Schinkenreste, fein gewürfelt 4 EL Zwiebelwürfel 1 EL Butterschmalz 4 EL Sahne 12 EL Milch 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kaninchenkeulen 2 EL Gewürze (Zimtblüte, Fenchelsamen, Sternanis, schwarzer und weißer Pfeffer) Olivenöl zum Braten 4-6 Fenchelknollen 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbsbrust 1 TL Fenchelsamen 20 g Butterschmalz 400 ml helles Bier 1 Bund junge Zwiebeln 1 Bund junge Möhren 20 g Butterschmalz 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Putenoberkeule 3 Bl Lorbeerblätter 8 St Wacholderbeeren 1 TL Kümmel 2 St Zwiebeln 2 St säuerl. Äpfel 1 Dose große Dose Sauerkraut 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bio-Entenbrüste 500 g Schalotten 2 St Knoblauchzehen 1 Bund Rosmarinzweige 1 Prise grobes Meersalz frisch gem.schwarz. Pfeffer 1 EL Butter 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kirschtomaten 1 Pk Physalis 150 g Spargelsprossen 2 EL Doppelrahmfrischkäse 1 EL Mandelmus (Biosupermarkt) etwas Zitronensaft etwas Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Kohlrabi etwas Fleischfüllung siehe seperates Rezept 60 g Speckscheiben 500 ml Wasser etwas Salz 1 EL Speisestärke 2 EL saure Milch oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Paprika rot, extra groß 1 EL Butter 500 g Gemüse nach Gusto 1 St Zwiebel 1 St Ei 60 g Haferflocken zart 1 Prise Salz 1 TL Bärlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 50 g Fett 3 St Brötchen 300 g Schweinehackfleisch 200 g Speck etwas Zitronenschale etwas Majoran etwas Kümmel etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittlere Auberginen 250 ml gesalzenes Wasser 3 EL Sonnenblumenöl 150 g Zwiebeln fein gehackt 100 g Lammfleisch gehackt 1 Prise Salz 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 große Kartoffeln 4 große Zwiebeln 4 Z Knoblauch 500 ml passierte Tomaten 300 ml Gemüsefond 3 EL Minze getrocknet 2 EL Granatapfelsirup 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kopf Romanasalat einige Blätter Eisbergsalat 50 g Fetakäse 2 kleine Gärtnergurken 1 rote Paprikaschote 2 Tomaten 2 rote Zwiebeln 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Artischocken 1 Pk Frühstücksspeck 100 g bunte Salatmischung 1 St Knoblauchzehe 200 g kleine Garnelen in Lake 2 EL Rotweinessig 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Feldsalat 1 Chicorée 300 g Champignons 1 EL Butterschmalz 125 g Bauchspeck 2 Kartoffeln 40 ml Obstessig 1 Schuss Apfelsaft 3 EL Olivenöl 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Risottoreis 2 Lauch 1 EL Butter 100 g Erbsen (TK) 500 ml Lammfond 200 ml Weißwein 4 Lammfilets (à ca. 70 g) 2 EL Olivenöl zum Braten 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de