Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 403 rezepte
Menge Zutat 1 Pk Tortellini mit Käsefüllung etwas Salz 600 g Broccoli 1 Dose passierteTomaten (groß, 850 ml) 100 ml Sahne 1 EL Oregano, getr. 1 TL Rosmarin,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Vollkornnudeln 1/2 St Wirsing 4 St mittelgroße Karotten 1 St Zwiebel 3 Z Knoblauch 200 g Hähnchenbrustfiletaufschnitt 350 g Sauerrahm 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Gedämpfte Reisbällchen: 110 g Basmatireis 150 g Schweinehackfleisch 150 g Rinderhackfleisch 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Hähnchenbrust 130 g frische Ananas ( geschält gewogen)ca. 1/2 St rote Paprika 40 g Curry-Grillmarinade 4 St Schaschlikspieße[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Basilikum zum Garnieren 4 EL Balsamico-Essig etwas Salz, Pfeffer, Zucker 1/2 Glas in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten 250 g Cocktailtomaten 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Pilze 50 g Speckwürfelchen 1 EL Butter 1 kleine Zwiebel, gewürfelt 2 Z Knoblauch, gehackt 2 mittlere Tomaten, entkernt und gewürfelt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Schweinelende 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 St Kartoffel 1 St Karotte 1 St Lauch 2 EL Öl 1 EL Essig 1 Prise Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Putenoberkeule 3 Bl Lorbeerblätter 8 St Wacholderbeeren 1 TL Kümmel 2 St Zwiebeln 2 St säuerl. Äpfel 1 Dose große Dose Sauerkraut 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Paprika rot, extra groß 1 EL Butter 500 g Gemüse nach Gusto 1 St Zwiebel 1 St Ei 60 g Haferflocken zart 1 Prise Salz 1 TL Bärlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tortellini, getrocknet Salz 300 g TK-Erbsen 5 EL Keimöl 150 g Rucola 1 Avocado 1 Zitrone 2 Btl Knorr Salatkrönung "italienische Art" 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Rindfleisch a.d. Keule 300 g Schweineschulter 65 g Schweineschmalz 250 g Zwiebeln 2 EL Paprikapulver edelsüß 0,38 l Kräftige Fleischbrühe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g TK-Blätterteig 1 St Eigelb 750 g Spargel 1 St Zwiebel 1 EL Butter 100 g Magerer Schinkenspeck 1 EL Mehl 1/2 l Milch etwas Salz und weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tortellini mit Ricotta Füllung 20 Cocktailtomaten 20 kleine Mozzarellakugeln 1 EL Olivenöl 1 EL Kürbiskernöl 1 EL Balsamico Essig weiß 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 50 g Fett 3 St Brötchen 300 g Schweinehackfleisch 200 g Speck etwas Zitronenschale etwas Majoran etwas Kümmel etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Hähnchenbrüste a 125 g 350 g Frische Blattsalate 50 g Rucola 1 Bund Kerbel 100 g Frische Champignons 1 kleine Zwiebel fein geschnitten 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Spitzkohl 350 g Hackfleisch (Rind mager) 1 St Zwiebel 1 EL Margarine (cholesterinfrei) 1 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 3 Prisen Muskatnuß 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 große Kartoffeln 4 große Zwiebeln 4 Z Knoblauch 500 ml passierte Tomaten 300 ml Gemüsefond 3 EL Minze getrocknet 2 EL Granatapfelsirup 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kopf Romanasalat einige Blätter Eisbergsalat 50 g Fetakäse 2 kleine Gärtnergurken 1 rote Paprikaschote 2 Tomaten 2 rote Zwiebeln 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pck Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung (je 250 g, Kühlregal) Pfeffer 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 St Tomaten 125 g Mozzarella 100 g Rucola 100[...]
Quelle: daskochrezept.de