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Gemüse ohne Selleriestangen Korianderkörner Paprikapulver

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Kalbssteak

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Kalbsteaks aus dem Rücken ca. 200-250 g Öl zum Braten ca. 600-700 g mageres Kalbsfleisch zum Kochen (z.B.[...]

Quelle: kochbar.de
Geschmorte Rehkeule auf gestovtem[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Kalbsknochen 1 Bund Suppengemüse 4 l Wasser 1 TL Piment 4 Nelken-Pfeffer 2 Blatt Lorbeer 1 TL Pfeffer[...]

Quelle: kochbar.de

Rehfilets mit Maronen-, Pilz- und[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Reh Filet 1 Prise Wildgewürz 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 Stk. Mangold[...]

Quelle: kochbar.de
Steak »Tatar« mit Kapern, Oliven und roten[...]

Steak »Tatar« mit Kapern, Oliven und roten Zwiebeln Zutaten 280 g Rindertatar, frisch vom Metzger durch den Fleischwolf gedreht 1 Sardelle 1 TL Kapern 8-9[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Rosmarin-Filet mit Schalotten und Trüffelgratin[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Trüffelgratin 800 g Kartoffeln 5 TL Trüffelbutter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 250 g Schlagsahne Schalotten[...]

Quelle: kochbar.de
Getrüffelte Ravioli mit Spinat und Eigelb

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Ravioliteig: 150 gr. Mehl 100 gr. Hartweizengrieß 1 Prise Salz 1 TL Olivenöl 3 Stk. Eier Füllung: 200 gr.[...]

Quelle: kochbar.de
Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-[...]

für 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Creme Fraiche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]

Quelle: starcookers.de
Lammbratwürstel mit Trüffelsauce und Lauch

für 6 Personen 400 g magere Lammschulter 2 kleine grob geschnitte Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 200 g Eiswürfel 150 g Lammkeule 1/2 l Sahne 1 EL fein gehackte[...]

Quelle: starcookers.de
Leichte Veloute von Schwarzwurzeln mit[...]

für 4 Personen 2 Schalotten gewürfelt 1 Knoblauchzehe feingeschnitten 1 L heller Geflügelfond 50 g Butter 50 ml Trüffeljus 250 ml Sahne 100 ml geschlagene[...]

Quelle: starcookers.de
Rosenkohl-Ingwer-Salat mit knusprigen[...]

Rosenkohl-Ingwer-Salat mit knusprigen Hähnchenstreifen Zutaten ca. 400 g Rotkohl 400 g Rosenkohl Salz Pfeffer 3 Hähnchenkeulen (je ca. 250 g; oder 3[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Rehmedaillons an Pfifferlingen, Kartoffeln und[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Hokkaido-Püree 1 Stück Hokkaido-Kürbis 2 Stück Karotten 1 EL Bratfett (tierisches Fett) 1 Stück Ingwer 150[...]

Quelle: kochbar.de
Entenbrust mit Schwarzwurzeln und Lauch

Entenbrust mit Schwarzwurzeln und Lauch Zutaten 1 Entenbrust (à 400 g) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 EL Traubenkernöl 1 Zitrone 500 g Schwarzwurzeln[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Gefangene Kalbskoteletts mit getrockneten[...]

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefangene Kalbskoteletts mit getrockneten Steinpilzen und Kartoffel-Trüffel (Teigtaschen mit Kartoffeln und Trüffeln)[...]

Quelle: kochbar.de
Entenbrust mit Oliven-Trüffel-Soße

Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Entenbrüste à ca 400 gr. Pfeffer 4 EL Olivenöl 100 gr. Schalotten gehackt 1 Knoblauchzehen gehackt 10 gr. Trüffel[...]

Quelle: kochbar.de
Gestampfte Kartoffeln mit Rindermark an[...]

Menge Zutat Für die Kartoffeln: 250 g mehlig kochende Kartoffeln 30 g gesalzene Butter schwarzer Pfeffer aus der Mühle Muskatnuss Salz Für den Rahmspinat: 120[...]

Quelle: daskochrezept.de

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