Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 5 Barbarie-Entenbrüste Salz schwarzer Pfeffer Olivenöl zum Ausbraten Fleur de Sel Ravioliteig: 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Schwein 500 g Schweinefilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskat 1 Stück Thymianzweig 1 Schuss Olivenöl 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Ente 4 Stück Barbarieentenbrust 4 Stück Thymianzweige 4 Stück Rosmarinzweige 4 Stück Majoranzweig 2 EL Butter 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen == FÜR DIE KNÖPFLE/SPÄTZLE == 150 Gramm Mehl, gesiebtes 3 Mittelgroße Eier, frische Salz Pfeffer, weißer, frisch aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Kalb Karree 1 Bd Zitronengras 50 ml Teriyaki-Soße 5 Stk. Pakchoy frisch 2 Stk. Süßkartoffeln 300 gr. Sahne 1 Msp[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Fasan Küchenfertig 1 Zwiebel rot 2 Karotten jung mit Grün 400 ml. Portwein rot 10 Wacholderbeeren, Pfefferkörner 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lammcarreè 600 Gramm Lammcarré 2 Stück Thymianzweige 2 EL Olivenöl 2 EL Salz 2 EL Pfeffer Sauce 500 Gramm Lammknochen 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Kartoffeln 10 Stk. Schnittlauchstängel 3 EL Crème fraîche 1 Prise Muskatnuss frisch gerieben 100 gr. Kalb[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 gr. Möhren 500 gr. Zucchini 0.125 l Gemüsebrühe 100 gr. Schwein Bauchspeck 1 Knoblauchzehe 300 ml Schlagsahne 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Lammkarree pariert 100 gr. Magerspeck 4 Stk. Möhre 4 Stk. Kartoffeln festkochend 500 ml Gemüsefond 1 TL Ingwer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 gr. Grünkohl, frisch und geputzt vom Markt Salz 3 Zwiebeln frisch 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl extra vergine 10[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.2 kg Wildschwein Schulter 800 g Zwiebel 2 EL Öl 2 TL Tomatenmark 850 ml Geflügelbrühe 6 Stk. Wacholderbeeren 0.5 TL[...]
Quelle: kochbar.deMein Papili isst auswärts immer entweder Schweinebraten, Wiener Schnitzel oder, wenn ihm der Sinn nach etwas "Besonderem" steht, eine schöne Ente! Meine[...]
Quelle: cinnamonandcoriander.blogspot.deRinder-Ragout nach "Jägerart" mit glacierten Schwarzwurzeln und Kartoffel-Rösti Zutaten RINDER-RAGOUT: 1,2 kg Schulterfilet vom Rind 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de