Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Bunter Salat mit Kokos-Huhn-Streifen Zutaten 200 g Blattsalat (z. B. Kopfsalat, Feldsalat, Portulak oder zarter Blattspinat mit anderen Salaten gemischt) 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammtopf mit Kichererbsen und Spinat Zutaten 250 g TK-Blattspinat Salz 2 Dosen gegarte Kichererbsen (je etwa 240 g Abtropfgewicht) 500 g Lammfilet 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deTeriyaki-Spinat-Salat Zutaten 20 g frischer Ingwer 3 Knoblauchzehen 100 ml trockener Weißwein 100 ml Sojasauce 2 EL frisch gepresster Zitronensaft 4 EL Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Möhren-Salat mit Sesamhuhn Zutaten 200 g junger Blattspinat 250 g kleine junge Möhren 4 Frühlingszwiebeln 1 gehäufter TL Tahin (Sesamsprossen) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Lauch-Sauce Zutaten 1 dünne Stange Lauch 150 g Zucchini 1 Frühlingszwiebel 100 g junger Blattspinat (ersatzweise TK-Ware) 2 EL Butter 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Tomaten-Salat Zutaten 100 g junger Blattspinat 600 g kleine Strauchtomaten 1 reife Avocado (ca. 250 g) 4 EL Limetten- oder Zitronensaft 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Champignons Zutaten 200 g TK-Blattspinat 16 mittelgroße Champignons 20 g Butter 1 Bio-Zitrone 1 Knoblauchzehe 100 g Frischkäse Salz Pfeffer 1 Ei 16[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Blätterteig-Quiche Zutaten 5 rechteckige Platten TK-Blätterteig (ca. 375 g) 600 g TK-Blattspinat 125 g durchwachsener Speck 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMandel-Entenbrust mit Spinat Zutaten 4 Knoblauchzehen 2 grüne Chilischoten 1/2 Bund Koriandergrün 2 EL Butterschmalz 500 g TK-Blattspinat 2 Entenbrustfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Toast mit Lammfilet Zutaten 200 g zarter Blattspinat (ersatzweise aufgetauter TK-Spinat) 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenbrust mit Spinat Zutaten 1 großes Entenbrustfilet (ca. 500 g) 2 TL Speisestärke Salz Pfeffer 500 g Blattspinat 1 Stück frischer Ingwer (etwa walnussgroß)[...]
Quelle: kuechengoetter.deTortellini mit Spinat Zutaten 1/2 Packung TK- Blattspinat (ca. 225 g) 250 g Tortellini (aus dem Kühlregal, Füllung nach Belieben) Salz 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Risotto-Suppe mit Entenbrust Zutaten 1 Entenbrustfilet (ca. 300 g) 1 TL abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone Salz Pfeffer 700 ml Geflügelbrühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGespickter Schweinerücken mit Wachholderspeck, Knoblauch und mediterranen Kräutern Zutaten SCHWEINERÜCKEN: 1 kg Schweinerücken 1 EL Wacholderbeeren 2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeschmorte Lammkeule mit Spinat-Kräuter-Füllung Zutaten 1,2 kg Lammkeule (ohne Knochen, am besten vom Metzger ausbeinen lassen) 1 dicke Scheibe Weißbrot (vom[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Spinat mit Putenstreifen Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 250 g Bulgur 125 ml Tomatensaft Salz 450 g TK-Blattspinat 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de