Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Mangold-Roulade Zutaten 1 Brötchen vom Vortag 5 EL Milch 1 Zwiebel 1 Möhre 3 Knoblauchzehen 3 EL Butter 1 BD Petersilie glatt 750 g Rindergehacktes 2 Eier 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffeln im Mäntelchen Bild einstellen 12 Stück Kartoffeln festkochend 2 Stk. Rosmarinzweige 24 Scheibe[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 5 Ochsenbäckchen (beim Metzger vorbestellen!) Mehl Olivenöl 1 l Kalbs- oder Gemüsefond 1 l kräftigen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Provenzalische Kartoffeln Bild einstellen 450 gr. Kartoffeln,mehlige,geschält in dünne Scheiben 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lauch-Tomaten-Gratin Bild einstellen 100 Gramm Speck durchwachsen 200 Gramm Tomaten 500 Gramm Lauch 0.25[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Kalb Kotelett frisch 20 Gramm Butter 10 ml Portwein 40 ml Kalbsfond 40 Gramm Butter eiskalt 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Dithmarscher Gans (4 Kilogramm) 2 EL Pflanzenöl 2 St Zwiebeln 1,80 kg Kürbis 3 St Äpfel 250 g Maronen (geschält) 200 g Kartoffeln 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Bandnudeln Salz 1 Zwiebel 50 gr. Schwein Schinkenspeck roh geräuchert 2 EL Sonnenblumenkerne 4 mittelgross[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Knödelauflauf ! Knödel von gekochten Kartoffeln,waren über ! Mit Bilder.......... Bild einstellen 8 Klöße von gekochten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Würzige Gorgonzola-Spinat-Lasagne mit Pecorino-Nuss-Kruste Bild einstellen Für die Soße: 4 Scheiben Frühstücksspeck 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Angus-Medaillons: 1 Stk. Hüftfilet vom Angus-Rind 2 Stk. Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 3 Zweige Thymian frisch 3 Zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lauch-Brombeer-Fondue: 1 Stk. Lauchstange 1 TL Olivenöl 2 EL Johannisbeergelee 200 gr. Brombeeren 50 gr. Butter 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 gr. Rind Hackfleisch frisch 800 gr. Sauerkraut abgetropft frisch 1 Dose Tomaten 2 Stk. Zwiebeln frisch 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 4 Portionen: 1 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend (Pellkartoffeln gehn auch) 2 Stangen Lauch (Porree) 200g Champignon 200 g Speck gewürfelt 2[...]
Quelle: backenundkochenmitamelie.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Rosenkohl 3 St mittelgroße gekochte Pellkartoffeln 2 St ausgelöste Kasselerkoteletts 50 g gewürfelter Räucherspeck[...]
Quelle: kochbar.de