Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Spargel 500 g zubereitetes Kartoffelpuree z.B. von PFANNI Blattpetersilie 20 g Rucola 50 ml Naturjoghurt Salz,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Aubergine frisch 250 g Rind Hackfleisch frisch 2 EL Tomatenmark 2 Zwiebel Pfeffer 3 Paprikaschoten frisch[...]
Quelle: kochbar.deKartoffeln in Kräutersauce Zutaten 1 kg kleine festkochende Kartoffeln Salz 1 Zwiebel 50 g durchwachsener Speck 2 EL Butter 4 EL Mehl 500 ml Fleischbrühe 500[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 300 g Pfifferlinge 5 zw Dill 2 EL Zitronensaft 100 g saure Sahne 100 g Schlagsahne Salz Worcester-Sauce weißer Pfeffer 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Schwein 500 g Schweinefilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskat 1 Stück Thymianzweig 1 Schuss Olivenöl 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Blätterteigtarte mit Lauch und Oliven Bild einstellen 2 Stangen Lauch / Porree 1 Packung Blätterteig, gekühlt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 25 gross fest kochende Kartoffeln (keine Jumbokartoffeln) 25 Tournedos, ca. 3.500 g Rinderfilet 25 Scheiben grünen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 125 Gramm Magerquark 1 Eigelb 4 EL Öl 1 TL Kräuter- oder normales Salz 250 Gramm Mehl 1 Päckchen Backpulver Füllung: 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bratkartoffeln geschmorte Gurken und Jägerschnitzel Bild einstellen 6 Kartoffeln festkochend 1 gr. Zwiebel 1 Scheibe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 75 g getrocknete Tomaten eingelegt in Öl 125 g Weizenvollkornmehl 375 g Roggenmehl, Type 1150 250 g Weizenmehl, Type 1050[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr Rinderbrust 1 Bund Suppengrün 400 gr Schweinefleisch Nacken 500 gr Rote Bete 500 gr Weißkohl 4 Tomaten 4 Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Stk. Hinterläufe 3 klein Zwiebeln 80 gr. Butterschmalz 125 gr. Schinkenspeck 3 EL Tomatenketchup 1 l Wasser 80 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Paprika rot 500 g Couscous 500 ml Wasser 150 g Erbsen grün Konserve abgetropft 2 Stk. Karotten 50 g Maiskörner[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Hackfleisch 1 ½ Knollen Fenchel 60 g gewürfelten Speck 1 Stck. Zwiebel 150 g fettarmen Jogurth 50 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 75 g getrocknete Tomaten eingelegt in Öl 125 g Weizenvollkornmehl 375 g Roggenmehl, Type 1150 250 g Weizenmehl, Type 1050[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wildlachsfilets mit Kürbis-Kartoffel-Auflauf in Thymiansahne Bild einstellen 800 g Pellkartoffeln vom Vortag 1 großes[...]
Quelle: kochbar.de